Отзыв: Зубная щетка Colgate - норм
Достоинства: хорошо чистит
Недостатки: остается зубная паста
Немного удивлена, что здесь можно давать отзывы на зубные щётки, ахаха. Ну что ж, сегодня я расскажу о своих впечатлениях при использовании щетки фирмы Колгейт.
Цена приемлемая для такой фирмы, 110 рублей. Чистит прекрасно, даже самые труднодоступные места. На обратной стороне щетки есть массажная поверхность, которой можно чистить налет на языке. Щетинки были средней жесткости. Можно чистить даже без зубной пасты!
Один минус - зубная паста остается внутри щетки, между щетинок, и ее очень трудно бывает вытащить оттуда. В общем, щетка хорошая. Купить можно в любом продуктовом или хозяйственном магазине. Оценка - 5.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | норм |