Отзыв: Фильм "Меня зовут Саша" (2019) - Неплохой сериал на вечерок.

Достоинства: приятный душевный мини-сериал, неплохой сюжет, хорошая подача, приятные молодые актёры и актрисы, эффектная Евгения Вайс в гл. роли, отличная игра
Недостатки: излишняя наивность главной героини
Вот и просмотрен очередной мини-сериальчик о любви, стандартные 4 серии по 45 минут. Средний, но вполне себе годный сериальчик для просмотра томным холодным вечером, особенно на самоизоляции, когда кроме кино и тв, да ещё всевозможных домашних дел, ничего другого не остаётся. Вот как раз в фоновом режиме, под ужин с чаепитием и с дальнейшей уборкой, этот сериал и посмотрелся.

Расхваливать тут особо нечего, не очень-то он зацепил так уж, чтобы врезаться в память и душу (а такое тоже бывает), но посмотрела с интересом. Сюжет тоже вполне себе жизненный, такое вполне могло случиться в реале, но многое конечно и надумано. Однако, снято всё толково, актёры подобраны отлично, сыграли тоже замечательно, приятно смотреть, ни разу не возникло желание выключить или перелистать дальше, а это уже само по себе хорошо, не каждый современный сериал может этим похвастаться.

Рассказывается история молодой девушки Саши, довольно наивной и простой, что очень не вяжется с общим образом современной девушки, которую способен обмануть парень, ну не те теперь девушки, которых так легко обмануть, и это хорошо, но образ главной героини на этом фоне выглядит как раз самым надуманным из всех прочих надуманных моментов фильма. К тому же она образована, медик по профессии... ну как могла повестись на обещания женатика и самого известного в их небольшом городе ловеласа! Вот тут как раз самое большое "не верю!" и возникает, но тем не менее, смотрится и смотрится, как приятная душевная сказка о любви и нелюбви, о наивности и предательстве, в том числе и предательство лучшей подруги, что ну просто очень жизненно и реалистично, о всемогуществе и власти денег, о том, на что готовы пойти люди ради денег, но и по справедливости - чем такие походы обычно заканчиваются для соискателей халявы и лёгкой наживы.

Сериал хоть и мини, но довольно много событий накручено, смотреть интересно, главное - не скучно и не утомляет однообразием. Динамика хорошая, события развиваются последовательно и понятно. Зрелищность обычная, сериальная, но события происходят в летнее время, поэтому смотреть приятно, особенно сейчас, когда на улице лето никак не наступает.

За главную героиню переживательно, много трогательных моментов, пусть не до слёз, но очень душевных. Хороший посыл, модель правильного поведения в некоторых жизненных ситуациях, что хорошо, а что плохо, причём очень явственно показано, противостояние добра и зла как бы в натуральном виде. Некоторые моменты заставляют задуматься, а как бы ты поступил в такой ситуации, какое бы решение принял, на какую бы сторону встал. Очень полезно иногда покопаться в своей собственной душе, чтобы быть морально готовым к похожей ситуации, и, если придётся, всё же сделать правильный выбор.

Подбор актёров мне очень понравился, особенно исполнительница главной роли, актриса Евгения Вайс с её яркой эффектной внешностью. Особенно её волосы впечатляют, прям даже завидно, насколько природа была щедра в этом плане. Да и талантом явно не обделили девушку, играет восхитительно, следить за её работой сплошное удовольствие, настолько она естественна в образе своей героини. Да и другие актёры тоже не подвели, лично я никакой фальши в работе актёрского состава не заметила, а я обычно к этому очень чувствительна. Сработали ребята на славу, очень понравилась их игра.

Постановка тоже очень понравилась. И пусть основное действие происходит в больнице, после аварии, но саму аварию показали отлично, пусть не слишком реалистично, но всё понятно и эффектно, а так же и на делах больничных не так уж зациклили сюжет, а между делом и эпизоды из жизни других персонажей показаны, и всё толково чередуется и не утомляет однообразие сцен.

Музыка вообще приятно удивила, такие романтические гитарные композиции давненько не встречала в сериалах, необычная и очень приятная музыка, и отлично подобрана к определённым моментам.

В целом сериал вполне достоин внимания, при наличие свободного времени или фоном под другие дела.

Рекомендовать буду любительницам мелодрам и мини-сериалов российского производства. Высший балл конечно не поставлю, но твёрдую четвёрку - вполне заслуженно.

Приятного вам время провождения, увлекательного просмотра!

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Неплохой сериал на вечерок.

Ольга9203
Заинтересовали
LaurenRid
Актриса симпатичная
misninel
Хороший сериал фоном.
Fktrcfylhf
неплохой сериал для просмотра вечерком