Отзыв: Гибкий штатив Huawei - Довольно полезный подарок.

Достоинства: Гибкие ножки
Недостатки: Хлипкая конструкция фиксации ножек
Добрый день дорогие читатели. Хотел обзор данного штатива вписать в контекст описания экшн-камеры SJCAM ProSJ8, но решил все же осуществить отдельный ракурс данного чудо-штатива.

Штатив

Итак, из заголовка понятно, что этот штатив я не покупал, а получил его в подарок при покупке экшн-камеры SJCAM ProSJ8. К слову сказать, подарок этот был вынужденной мерой со стороны продавца на торговой площадке Алиэкспресс из-за чрезмерной задержки отправки камеры. И дабы не ссорится, они заявили, что в комплект поставки приложат супер штатив.

На тот момент это звучало так, что они положат реально профессиональный штатив с выдвигающимися телескопическими подставками, а в итоге… Я распаковал посылку и был несколько удивлен. Ну, как бы штатив есть, но его размеры желают лучшего.

Штатив

Однако не все так печально, как выглядело на первый взгляд, ведь применение этот чудо-малыш нашёл незамедлительно. Моя камера при длительных стационарных записях в пределе рабочей поверхности стола, чувствовала себе весьма комфортно

Штатив

А её гнущиеся во все стороны ножки можно приспособить под любой рельеф стола, и приспособить Вашу камеру на любой, даже самой непростой поверхности.

Спасибо, что читаете мои отзывы.

И по традиции, УДАЧИ Вам!!!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Довольно полезный подарок.

Lug
У нас такой же, пользуемся, очень довольны!
Boomeroid
Есть у меня такой штатив. Удобно цеплять фотоаппарат и снимать под углом
Маша-мама
Тоже хочу такой приобрести в ближайшем будущем, классная штука)) Лимит
Шоп
Удачный подарок оказался!)
MeteorRed
Как гибкий парень одобряю)