Отзыв: Гибкий штатив Huawei - Довольно полезный подарок.
Достоинства: Гибкие ножки
Недостатки: Хлипкая конструкция фиксации ножек
Добрый день дорогие читатели. Хотел обзор данного штатива вписать в контекст описания экшн-камеры SJCAM ProSJ8, но решил все же осуществить отдельный ракурс данного чудо-штатива.
Итак, из заголовка понятно, что этот штатив я не покупал, а получил его в подарок при покупке экшн-камеры SJCAM ProSJ8. К слову сказать, подарок этот был вынужденной мерой со стороны продавца на торговой площадке Алиэкспресс из-за чрезмерной задержки отправки камеры. И дабы не ссорится, они заявили, что в комплект поставки приложат супер штатив.
На тот момент это звучало так, что они положат реально профессиональный штатив с выдвигающимися телескопическими подставками, а в итоге… Я распаковал посылку и был несколько удивлен. Ну, как бы штатив есть, но его размеры желают лучшего.
Однако не все так печально, как выглядело на первый взгляд, ведь применение этот чудо-малыш нашёл незамедлительно. Моя камера при длительных стационарных записях в пределе рабочей поверхности стола, чувствовала себе весьма комфортно
А её гнущиеся во все стороны ножки можно приспособить под любой рельеф стола, и приспособить Вашу камеру на любой, даже самой непростой поверхности.
Спасибо, что читаете мои отзывы.
И по традиции, УДАЧИ Вам!!!
Спасибо, что читаете мои отзывы.
И по традиции, УДАЧИ Вам!!!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Довольно полезный подарок. |