Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Фильм О большой катастрофе

Достоинства: захватывает
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
Фильм катастрофа который я смотрю уже второй раз с удовольствием. Также это мой любимый жанр триллер которые я с удовольствием сморю. Я люблю смотреть фильмы основанные на реальных событиях, а этот фильм о самой масштабной техногенной катастрофе в истории США которая произошла в Мексиканском залива в 2010 году.

Люди как обычно шли на вахту даже не подозревали что их там ждёт.
Фильм как бы пытается нам объяснить что на самом деле там произошло что стало причиной тому.
Нефтяную платформу которые обслуживали лучшие компании в мире, взорвалась устроив большую экологическую катастрофу, причиной тому стало то, что кое кто захотел сэкономить денег. Во время испытаний на платформе происходит мощный взрыв. Мне напомнил фильм о ЧАЭС там тоже всё пошло не так во время испытаний.
Главного героя фильма сыграл Марк Уолберг мужественный и сильный, который рискует жизнью и спасает людей.
Хорошая музыка в фильме держит в напряжении до последнего и не мудрено
за звук фильм получил премию "Оскар". Также премию получили фильм за визуальные эффекты.
Фильм смотрится на одном дыхании...
Время использования 2 раза
Общее впечатление Фильм О большой катастрофе

Марина Пунько
Интересно
что интересно то интересно
ogorodnabalkone
Нравится Марк Уолберг? )) Судя по описанию)
Tina251
Не так что бы вообще,но фильмы с ним интересные
Ольга9203
Стоит посмотреть
Интересный фильм
ДжамДжам
На реальных событиях точно надо посмотреть
Посмотрите
Кракозябра1
Смотрела, неплохой
Вот и мне понравился
Ksenia Tur
Один из моих любимых фильмов. Как-то прочитала в одном отзыве, что этот фильм снят для нефтяников ко Дню Нефтяника. Смешно было читать )).
Не слышала,рассмешили) Вы меня