Отзыв: Альгинатная маска для лица Inoface Modeling Cup Pack Chlorella - Неоднозначное впечатление от маски.
Достоинства: Упаковка, состав
Недостатки: Быстро высыхает, засоряет раковину
Такую маску использовала впервые. И нашла для себя большое количество минусов.
Минус 1. Очень быстро высыхает. Причем на баночке об это ни слова не написано. Я старалась наносить аккуратно, а получилось, что маска в баночке свернулась. Размочить заново ее водой не получилось. Некоторые участки остались не замазаны.
Минус 2. Снять маску одним слоем не получилось. Как бы аккуратно ее не наносили, она будет слетать частями.
Минус 3. В некоторых местах она отлично приклеилась к коже, отмывать пришлось водой. Хотя на баночке указано, что маску смывать водой ненужно.
Минус 4. Если всё это снимать/смывать над раковиной, обеспечен засор. Маска водой не растворяется.
Даже если эта маска несет в себе отличный результат для кожи, лучше обойти другими средствами (более простыми).
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление от маски. |