Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - Необычные сериал, второй сезон лучше первого

Достоинства: Необычное "обращение к Зрителям", динамичный сериал, отличная игра главной героини
Недостатки: не для всех
Посмотрела сериал Дрянь, слышала о нём, так как второй сезон получил 6 премий "Эмми", а также Золотой глобус за лучший телесериал лучшую женскую роль Уоллер-Бридж.
Сериал британский. Первый сезон сняли ещё в 2016, а второй уже в 2019 и после этого, как я понимаю сериал стал знаменит.

На протяжении всего сериала, главная актриса общается со зрителями. Делает это очень непринуждённо и мастерски, с особым взглядом и улыбкой.
Уоллер-Бридж отлично вжилась в роль, её мимика поражает.
Фили Уоллер-Бридж создала сериал, на основе своего одноименного моноспектакля.
Серии по 26 минут. В первом сезоне и во втором 2 серии.
Сезоны абсолютно разные.
Первый более драматический, с запутанным сюжетом. Драма-комедия, про молодую девушку, любящую секс, потерявшую свою лучшую подругу, с натянутыми отношениями с отцом и сестрой, но всегда улыбающаяся, иногда и сквозь слёзы.
Плохое поведение, тем не менее не мешает ей косвенно помогать близким. и во втором сезоне эта помощь с лихвой видна, она находит любовь, но конец говорит о возможном продолжении.
Сюжет динамичен, хочется посмотреть что же дальше, можно посмеяться, задуматься.
Актёры подобраны отлично! Оливия Колман- противная мачеха, улыбающаяся и саркастичная. Бизнес вумен, сестра, замужем за пьющим неудачником Шан Клиффорд,
подруга, воспоминания о которой, проносятся через весь сериал Дженни Рэйнфорд .
Мне эти имена ни о чем не говорили, кроме Оливии Колман, я никого не видела раньше.
Сериал рекомендую, но зайдёт не всем однозначно.
Кстати, на протяжении сериала, никто Дрянь по имени не называет, а ещё статуя в первом и втором сезоне разная, хотя должна быть одной и той же)
Время использования 3 дня
Общее впечатление Необычные сериал, второй сезон лучше первого