Отзыв: Футболка детская Lucky kids - Красивые и яркие футболки

Достоинства: Цена. Доступность в продаже. Цвет.Дизайн. Удобные бирочки по возрасту.
Я частенько покупаю детские вещи (потому что у меня трое детей). Футболки детские марки Lucky kids мы приобрели в маленьком магазинчике у нашего дома. А что поделаешь, магазины-то почти все закрыты. Вот так выглядят футболочки этой марки.

Это для сына:

Это для дочки:

Футболка детская Lucky kids фото

Как видно по фото - футболки очень яркие и красивые. С интересными рисунками и неплохим дизайном. Для мальчика сразу видно, что "мальчишичьи", для девочки - розовенькие с цветочками и сердечками.
Чтобы вам эти футболочки понравились еще больше, я сразу вам назову цену на них.

Футболка детская Lucky kids фото

Цена футболочки 100 рублей.
Сейчас покажу этикетку:

Футболка детская Lucky kids фото

Гладить футболку можно, стирать футболку можно, но только при 40 градусах. Я стирала эти футболки в стиральной машинке на режиме быстрой стирке, с порошком на 40 градусах. Гладила утюгом с изнаночной стороны без отпаривания. Футболки всё выдержали. Рисунок не отошел. Цвет не потеряли. Не полиняли. Не закатались. Все отлично.
Покажу воротничок поближе:

Футболка детская Lucky kids фото

Вот такой воротничок. Лично по мне, так отличный, ниток нет, дырок мелких нет. Кстати, обратите внимание, что эти футболки удобно выбирать, на бирочке в кружочке обозначен возраст ребенка. У дочки на футболке цифра "1" в кружочке, у сына цифра "3" в кружочке. Футболки не маломерят - не большемерят. Идут размер в размер.
Сейчас покажу шовчики:

Футболка детская Lucky kids фото

Вполне себе приличные шовчики. Ниточек по крайней мере нет.
К покупке порекомендую. Потому что соотношение цена-качество меня вполне устроило. Да и рисунки симпатичные радуют.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Красивые и яркие футболки

Alexandr51959
Красота
Ольга9203
Какие яркие!)на лето отлично пойдут!
LanaSH46
Какие классные!
Vorobyevalidiya9
Яркие футболочки)
Irenulchik
Очень красивые цвета и принты
Оранжевая улыбка
Такие яркие!!!
myasnikovaPV
Хорошие вещи
Miramir77
Всем хороша и привлекательна!
Ягодка45
Яркие принты, отличное качество.
oxan4ik
Загляденье
SvoyTmn
Я бы и себе такие взял, если б были по размеру)
Паву4ок
сшиты аккуратно так)
babochka123
Классная футболка, у меня тоже дочка, в таком возрасте покупала примерно такие же, носились отлично и весёлые)
Tina251
Люблю яркие вещи на детях
ksytik
И футболочки классные, и цена!
Кракозябра1
Миленькие
Ксения 1989
Очень симпатичные футболочки и почти даром)
Lenova555
Принты забавные