Отзыв: Кофе Jacobs "3в1 Intense" - Песок с сахаром, иначе не скажешь.

Достоинства: Цена...
Недостатки: Послевкусие и запах.
Иногда покупаю растворимый кофе в пакетиках и и Jacobs вроде самый адекватный из них. Пока жил в России ценник на пакетик держался в районе 12 рублей, что вполне недорого но если рассудить по граммам выгодней брать уже банку полноценного кофе.

Кофе Jacobs 3в1 Intense фото

Обычно я предпочитаю Jacobs Сaramel Latte, но в этот раз его не было в магазине и пришлось пробовать новый для меня вкус Intense, о чем я в последствии пожалел.

Кофе Jacobs 3в1 Intense фото

Дизайн как одного пакетика так и целой упаковки хорош и возможно даже подкупает этим потенциальных покупателей, так же имеется надрез для удобного открытия пакетика, но к сожалению плюсы этого вкуса кончаются.

Кофе Jacobs 3в1 Intense фото

Я рассчитывал на крепкий кофе(знаю, знаю растворимый кофе да ещё в пакетике это сплошная химия а не кофе) а по итогу получил какое то недоразумение которое имеет ужасный запах паленого полиэтилена, да ещё кислое послевкусие отбивает желание делать ещё один глоток. 12 грамм на 150 мл воды, с этого вы успеете понять что же это за [цензура]. Состав химия химие зачем-то добавили кокосовое масло, присутствует более 4 Eшек, вобщем вредятина, только в отличии от других вкусов ужасная.

Кофе Jacobs 3в1 Intense фото

Бодрости никакой этот кофе не придаёт, да и глупо от такой дозировки чего либо ожидать. Вобщем никому не рекомендую Jacobs 3в1 Intense, это вредное и не вкусное кофе.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Песок с сахаром, иначе не скажешь.

oleg-sonata
Полностью согласен .