Отзыв: Игра для PS3 "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка" (2011) - Долгожданное продолжение, для всех любителей Дрейка!

Достоинства: Сюжет крайне интересный и интригующий, графика очень сочная, экшена стало куда больше(и это игре пошло на пользу), головоломки стали еще лучше, чем во 2-ой части.
Недостатки: Боевая система(на мой взгляд, стала хуже чем во второй части, но это лишь чисто мое мнение)
Эту игру, ждали очень многие. После успеха первых двух частей, все с нетерпением ждали 3-ю часть. И вот, этот момент настал. В 2011 году, на продажу поступила 3-я часть культовой серии, под загадочным названием "Uncharted 3: Иллюзии Дрейка". Игра является прямым продолжением предыдущих игр. Наш несомненный герой- Натан Дрейк, почти не изменился. Он все такой же искатель сокровищ. В данной игре, впервые раскроют подробности детства главного героя. Оказывается, у Нейта, не такая простая судьба, как нам казалось. Но не буду спойлерить. Игра ни в коем случае, не уступает предыдущим в серии. Наоборот, она стала куда круче! Рекомендую всем фанатам, нашего искателя сокровищ!)
Общее впечатление Долгожданное продолжение, для всех любителей Дрейка!