Отзыв: Витаминный крем для рук Faberlic VitaMania "Манго и папайя" - Вкусный кремушек - и ничего особенного
Достоинства: Вкусный запах. Увлажняет
Недостатки: Химозный состав. Витамины, ау?
Всем привет!!!
Кремами для рук я пользуюсь достаточно редко, но метко.
Раньше продукцию Фаберлик я считала чем-то особенным, но это продолжалось до тех пор, пока я не поняла, что за те же деньги можно приобрести продукцию, более безопасную по составу...
Итак, дизайн крема яркий и многообещающий. Витаминный? Не очень-то и верится. Больше похоже на то, что над упаковкой поработал хороший маркетолог, не более.
Консистенция: лёгкая текстура. Довольно быстро впитывается, достаточно даже 5 минут.
Но в следующий раз такой же крем из этой серии брать не буду. За такие же деньги можно приобрести продукты с более натуральным составом.
Кремами для рук я пользуюсь достаточно редко, но метко.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |