Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - необычный вкус с кислинкой
Достоинства: плотность, жирность, кислинка
Недостатки: не заметили
С майонезом Mr.Ricco мы знакомы давно, покупаем его периодически когда идут акции на него в магазине, нам нравится его вкус и консистенция, а также то разнообразие вкусов, которое предлагает компания-производитель. А вот со вкусом майонеза с маслом авокадо мы не были знакомы, поэтому когда увидели большую 800 граммовую упаковку в магазине за 94 рубля, то решили купить и попробовать.
Упаковка мягкая, с красочным дизайном и зеленым авокадо в разрезе на главном плане.
Упаковка закрывается на закручивающийся колпачок. Носик-дозатор позволяет плавно добавлять майонез в готовые продукты.
На обратной стороне упаковки указан состав майонеза, который содержит только натуральные компоненты без каких-либо химических добавок и дополнительных компонентов в виде стабилизаторов и консерваторов.
Кроме того на упаковке указана пищевая и энергетическая ценность, условия правильного хранения и контакты производителя.
Сам майонез имеет бело-желтый цвет заметно отличающийся от других разновидностей майонеза Mr.Ricco. Мне он показался более светлым, чем все остальные виды майонеза этого производителя. Кроме того, консистенция майонеза со вкусом авокадо более густая, опять же чем другие виды майонеза от Mr.Ricco.
По вкусу, майонез с авокадо немного необычный, имеет чуть заметную кислинку, более заметную жирность, так что после пробы такого майонеза остается послевкусие небольшой жирности и масленности во рту. Но это не отталкивает, а наоборот ощущения довольно приятные, как будто некой сытости. Вкус хоть и не обычный но довольно приятный. Мы заправили этим майонезом привычный салат оливье и салат приобрел небольшую новизну вкуса. Нам майонез понравился.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2020 |