Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - необычный вкус с кислинкой

Достоинства: плотность, жирность, кислинка
Недостатки: не заметили
С майонезом Mr.Ricco мы знакомы давно, покупаем его периодически когда идут акции на него в магазине, нам нравится его вкус и консистенция, а также то разнообразие вкусов, которое предлагает компания-производитель. А вот со вкусом майонеза с маслом авокадо мы не были знакомы, поэтому когда увидели большую 800 граммовую упаковку в магазине за 94 рубля, то решили купить и попробовать.

Упаковка мягкая, с красочным дизайном и зеленым авокадо в разрезе на главном плане.
Упаковка закрывается на закручивающийся колпачок. Носик-дозатор позволяет плавно добавлять майонез в готовые продукты.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

На обратной стороне упаковки указан состав майонеза, который содержит только натуральные компоненты без каких-либо химических добавок и дополнительных компонентов в виде стабилизаторов и консерваторов.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

Кроме того на упаковке указана пищевая и энергетическая ценность, условия правильного хранения и контакты производителя.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

Сам майонез имеет бело-желтый цвет заметно отличающийся от других разновидностей майонеза Mr.Ricco. Мне он показался более светлым, чем все остальные виды майонеза этого производителя. Кроме того, консистенция майонеза со вкусом авокадо более густая, опять же чем другие виды майонеза от Mr.Ricco.

Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо фото

По вкусу, майонез с авокадо немного необычный, имеет чуть заметную кислинку, более заметную жирность, так что после пробы такого майонеза остается послевкусие небольшой жирности и масленности во рту. Но это не отталкивает, а наоборот ощущения довольно приятные, как будто некой сытости. Вкус хоть и не обычный но довольно приятный. Мы заправили этим майонезом привычный салат оливье и салат приобрел небольшую новизну вкуса. Нам майонез понравился.
Время использования впервые
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление необычный вкус с кислинкой

astm21
Хорошая цена для такого объема
Qwokka
впервые вижу майонез с авокадо
RedSlyFoxxy
У меня сейчас такой, очень нравится
ELENA SERGEEVNA1
Попробуем) лимит…
Voronanaprirode
Люблю этот майонез)
monomur
Раньше брал майонез, а теперь врачи запретили, холестерин высокий (сказали все от майонеза)
Паву4ок
Регулярно его покупаю.
Покупатель060220
хороший
dinozivr
Интересно было бы его попробовать, думаю понравится вкус
peonylion
авокадо нравится, нужно с ним попробовать
Anastasya-trans
я очень люблю авокадо! но до такого майонеза руки еще не дошли. обязательно попробую!
Юля Шатунова
gapa 80
Покупаем такой иногда.
Лимит
olgasmir
какая интересная новинка, надо взять на пробу, интересно
Romasina
Неплохая марка
Irenulchik
Для меня-лучший
Любовь-М
Необычный какой майонез, надо попробовать
Eva Sedova
Надо попробовать
natava866
Хороший вариант)
Elena Larionova
берем, но совсем редко, лучше сметанку это полезнее
Lodochka74
абсолютно согласна, а если еще и домашнюю, деревенскую, то можно вместе с пальцами съесть)))
Elena Larionova
это точно)
Kristi323
Необычно…
Египтяночка ру
Часто покупаю майонез на перепелиных яйцах у мр. Рико. На масле авокадо ещё не побывала. Само авокадо обожаю!!!
dimidrol
Вкусный майонез, отлично подойдет для различных блюд.