Отзыв: Дверной звонок беспроводной Evology QH-858S-WG - Отличный звонок. У нас с инструкцией.

Достоинства: Симпатичный, много мелодий на выбор, регулировка громкости, подсветка.
Недостатки: Нет.
Театр начинается с вешалки, а дом, пожалуй, со звонка. У нас он фирмы evology. Внутренний блок и кнопка выглядят стильно, современно. Качество материалов и сборки неплохое. Все четко и аккуратно.

Дверной звонок беспроводной Evology QH-858S-WG фото

Внутренний блок можно прикрепить к стене с помощью пары петелек. А можно просто положить на какую нибудь полку - это одно из преимуществ беспроводного звонка. Можно даже унести в комнату, если вы ждёте поздних гостей и не хотите чтобы звонок разбудил маленького ребенка, который уже спит.

Дверной звонок беспроводной Evology QH-858S-WG фото

Внутренний блок работает от двух пальчиковых батареек, проблем с их заменой возникнуть не должно. А вот кнопка питается от гораздо менее популярного формата cr2032. И штатно клеится на двухсторонний скотч.

Дверной звонок беспроводной Evology QH-858S-WG фото

На верхнем торце внутреннего блока расположены кнопки настройки звонка. Выбор мелодий обширен а само звучание довольно чистое и приятное. Громкость у звонка достаточная даже для большого дома и тоже регулируется.

Дверной звонок беспроводной Evology QH-858S-WG фото

Кроме того можно включить или отключить световую индикацию.

Дверной звонок беспроводной Evology QH-858S-WG фото

Инструкция довольно лаконичная. Понятно только как менять батарейки. Функции кнопок придется исследовать методом проб и ошибок.

Дверной звонок беспроводной Evology QH-858S-WG фото

Сам прибор сделан в Китае. Этим никого не удивишь.

Дверной звонок беспроводной Evology QH-858S-WG фото

В целом работой звонка очень довольны. Пару - тройку дверей пробивает без проблем. За полгода эксплуатации батарейки ни разу не меняли. Кнопка срабатывает четко.

У нас последнее время в него повадился играть ребенок, носит его, нажимает мелодии и слушает. Несколько раз ронял - ничего не сломалось.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный звонок. У нас с инструкцией.

Alladar25
Классная вещь, давно хочу, но забываю про нее)
Соня77
Сама кнопка не отвалится? Или отдерет кто-нибудь…
ZEBO-1
симпатичный .
Legeran
Интересная вещичка)
Ksene4kaa
Внешне симпатичный)
JulsSmile
Интересный, надо себе завести такой)
bushman VoVa
Главное - долговечность. Полгода - нормальный срок работы от одного комплекта батареек. Но лучше год. ))
sylima
А у меня давно сломался звонок…Чему я очень рада. В многоэтажке живу. Мне уже кажется, что в мой домофон звонят все ,кому не лень. Еще только звонка не хватало.)) С покукой - поздравляю!