Отзыв: Смартфон OnePlus 7 Pro - Убийца флагманов (почти)
Достоинства: Цена(ниже других флагманов), камера, дизайн, экран, аккумулятор
Недостатки: Не выявил.
Довелось мне попользоваться данным телефоном пару дней, сейчас я вам расскажу о своих впечатлениях. Первое, что мне в нём понравилось - это его дизайн, он довольно своеобразный, не каждому по душе, но мне он понравился.
(У меня был корпус голубого цвета) Второе, что не оставила меня равнодушным - это его экран. Он большой Quad HD и он матрицы Fluid AMOLED, честно говоря мало чего о ней слышал, но глаза не устают и цвета яркие. Третье - телефон очень производительный, за всё время использования он был всегда плавным, не было ни одного лага или фриза. И четвёртое, что для меня довольно важно - это камера. Камера получилась довольно хорошей. Основная камера на 48 мп. А фронтальная на 16 мп. Так же хотел заметить дизайн фронтальной камеры, она выдвижная. Как заявлено производителем её хватает на 300 тысяч срабатываний. Многие могли задать вопрос, а если уронить телефон, когда камера будет в выдвинутом состоянии. Что с ней будет? Это производитель тоже продумал, когда телефон фиксирует резкое движение, камера быстренько "прячется". На это всё, минусов я не смог выявить, поэтому рекомендую телефон к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |