Отзыв: Плавательный круг на шею Babyton - Малыш в восторге!
Достоинства: Малышу очень нравится купаться, не приходится держать его на руках.
Недостатки: Не нашли
Добрый день! После рождения первого сына, прошло 14 лет, во время ожидания второго малыша, мы и подумать не могли, что так всего много изменилось. Как и много лет назад, мы просто купили ванночку с горкой. Но после рождения, увидели в магазине, круг для плавания на шею. Почитав отзывы об этом изделии, пришли к выводу что нужно тоже попробовать искупать своего малыша с кругом. Остановились на фирме babyton, Очень привлекла цена, в детском мире он стоил 330 руб., дешевле чем аналоги. Отзывы были не из лучших, многие говорили что круг спускает, но мы решили попробовать. Купили круг в коробке вместе с ним была инструкция по применению. Вечером мы его надули, одели на шею ребёнку и запустили в ванну. И к сожалению круг и правда начал спускать через клапан. На следующий день мы пошли в магазин, возвращать не стали, а просто обменяли на такой же. Теперь пользуемся уже месяц, ничего не спускает, радует нашего малыша, он с удовольствием купается! Круг оказался достаточно ярким и привлекательным, внутри находятся шарики-погремушки, которые издают приятный звук во время купания. Также круг имеет две ручки, за которые Родители могут поддерживать малыша и задавать направление, но если ручки сделать вниз, то малыш легко хватается за них.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Малыш в восторге! |