Отзыв: Сериал "Закрытый мир" (2020) - Интересная идея
Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Не обнаружила
Посмотрела новинку на тнт- премьер- делюсь впечатлениями. Это даже не сериал, просто обычные люди из разных уголков мира рассказывают о себе, своей жизни до изоляции, о том как проходит самоизоляция в разных странах.
Когда интернет кишит различными версиями происхождения коронавируса- этот формат- самое оно. Ты сидишь в своей маленькой квартирке и видишь людей, сидящих также как и ты в Париже, в Нью-Йорке, на Бали. Кто-то именно в эти дни рожает, кто-то тупо застрял на другом конце планеты и не может вернуться на родину, а кому-то именно сейчас улыбнулось счастье встретить свою любовь. И от этого всемирного бессилия перед обстоятельствами, мне лично становится легче, как бы странно это не звучало. Перестаешь верить в политические заговоры, еще в какую-нибудь провокацию и тому подобное. Всем советую к просмотру- очень простые люди делятся своими радостями и печалями, без сценария и пафоса.
Общее впечатление | Интересная идея |