Отзыв: Фильм "Особенности национальной рыбалки" (1998) - отличная комедия российского разлива

Достоинства: сюжет, игра актеров
В этом фильме впервые за долгие годы свою роль в кино поулчил актер Андрей краско. Он играет там командира подводной лодки. В кадре - худой, почти изможденный человек. Но именно эта роль "дала" нам нового Краско. И уже за это стоит благодарить создателей "Особенностей национальнйо рыбалки".
Да, в кадре много пьют, курят, нарушают. Но в этом-то все и дело, в этом частичка нашего национального менталитета, души, если хотите.
Все актеры сыграли превосходно: Виктор Бычков (непревзойденный Кузьмич), Алексей Булдаков, Семен Стругачев и, конечно, наш финский друг Вилле Хаапасало.
Масса комичных ситуаций, приколов, глупостей - настоящая комедия!
Общее впечатление отличная комедия российского разлива

Fktrcfylhf
Виктор Бычков, я смотрю, стал чаще сниматься после этого сериала о рыбалке и охоте.
Nelanela
Да, многие артисты после этого обрели известность,а то и славу
НАЙК
иногда смотрю все части,обычно под Новый год,т.к. фильм показывают чуть-ли не по всем каналам куда не переключи или как вариант "Ироня",от которой уже "изжога".
Murrrrka
У Вас, похоже, "киномарафон" был на праздниках - столько отзывов о фильмах)))
Nelanela
Да, погода плохая, вот и пересмотрела много чего
Лина Мери
Когда смотрела этот фильм в первый раз было очень смешно!
дохтор
Смешной фильм, часто пересматриваю его.
Антлантида
Считаю, что именно этот фильм самый смешной из серии про этих персонажей. Персонажи, несмотря на своё беспробудное пьянство, вызывают симпатию.