Отзыв: Гель для умывания Чистая линия "Чистотел" - вернулась к нему, всё таки он лучший
Достоинства: сплошные плюсы
Недостатки: сейчас уже нет
Пользовалась им долгое время, но в прошлом году решила что хочу что то другое, тем более был момент когда запах у этого геля был просто сказать не очень. не знаю с чем это связано, но такое было ощущение что он не свежий, т. е пах как пропавший кремик.
При том что по срокам он был свежий. Нюхала его в нескольких магазинах и с перерывами во времени где то примерно в месяца полтора. Сделала вывод что либо партия такая, либо производитель что то намудрил или даже перемудрил с отдушкой в худшую сторону. Короче решила я его поменять. Но через какое то время полезли прыщи да и цвет лица изменился не в лучшую сторону, поры стали расширенными черезчур. Короче все другие умывалки не справлялись с моими проблемами как эта. Прошёл год в поисках чего то другого. Тут как то зашла в магазин и в который раз подошла к полке с умывалками и тониками чистая линия. Рука сама тянется за этим гелем при каждом походе в магазин. В этот раз я его открыла и понюхала, ах этот знакомый запах( не прогорклый как год назад, когда я от него отказалась иза за него), а тот приятный травяной запах. Всё таки значит партия была с плохой отдушкой тогда. Тут на радостях, что мой любимый гелик снова пахнет приятно я купила 2 штуки. Пользуюсь им и если ничего больше с ним плохого не случится то больше я ему не изменю ни за что. Что ни говори а справляется он со своими задачами на все 100%. И очищает хорошо, матирует надолго и поры сужает и цвет лица улучшает и нет высыпаний. ощищает действительно глубоко, не остаётся чёрных точек, поры очищены и не выглядят так как будто вы долго не делали чистку лица. Советую всем, тем более цена у него очень даже приятная
Общее впечатление | вернулась к нему, всё таки он лучший |