Отзыв: Книга "Золушка за тридцать" - Ника Ерш - Легкое ,не особо замысловатое чтиво. Но местами весело.

Достоинства: Легкий слог , местами неплохой юмор
Недостатки: Банальный сюжет
Книгу "Золушка за тридцать" автора Ники Ерш нашла на ЛитРес . Читала её в электронном виде.
Повелась на большое количество хороших отзывов на сайте.
Многие отмечают юмор с которым пишет автор, для кого -то это просто укатайка и в каждой строчке юмор.

Ну, а теперь мое мнение... Очень банальный сюжет - обычная история любви секретарши и ее начальника. Показана жизнь офиса, интриги, ревность. Секретарша оказывается после вечеринки в постели своего начальника, мало чего помня. Потом доказывает ему, что " я не такая".
В какие- то моменты мне было действительно смешно, посмеялась. Шутки типа : " Боже, дай мне мозгов, обещаю ими пользоваться! "
Книга написана очень простым языком, читается легко и быстро.
Возможно из-за того, что главная героиня мне годится по возрасту в дочери (моим детям 27 и 29 лет ), ее поведение временами меня раздражало. Я все время примеряла героиню к собственной дочери и ее подругам. И делала вывод, что они все- таки другие.

Один раз прочитать можно. Но глубокого смысла или захватывающей истории любви вы тут не найдете.

Это обнадеживающая история про современную Золушку, о том, что все в этой жизни возможно.
Хотя я сомневаюсь, что такими методами можно удачно выйти замуж. А главная героиня в конце книги готовится к свадьбе со своим начальником. Но чего в жизни не бывает!
Время использования один раз
Общее впечатление Легкое ,не особо замысловатое чтиво. Но местами весело.

Lenova555
Читала этого автора другую книгу, но вывод такой же легкое, незамысловатое чтиво
Натали-Ната
Одну книгу прочитала. Больше не хочется.