Отзыв: Фильм "Проклятый дом 2" (2019) - Хороший фильм."Этот дом та еще тварина." "Блажен человек, который переносит искушение."

Достоинства: Урок.Каждое следствие, имеет последствие.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые читатели.

Отличный фильм, первая часть отдыхает в сторонке и нервно курит. Я думал, что будет скучно, но я ошибся и это здорово. Весь сюжет сплошная загадка, интрига сцен вызывает много вопросов, хрустальные шарики, для меня остались загадкой.

Жанр — ужас, на 100% соответствует сюжету фильма. Режиссер, умудрился снять сюжет с минимальными сценами насилия и крови. Сюжет держится на таинственном появлении девушки — хозяйки дома. Дом со статусом борделя, много лет назад в нем погибла девушка, тело которой не нашли. Но ведь прошло много лет.

Отличная история, смотрится легко с любопытством, таинственный дом и белокурая, приветливая девушка, приятно настораживают на протяжении всего просмотра. Супер спецэффектов вы не увидите, все довольно примитивно, но подача отличная.

Как и любой фильм данного жанра, оставляет много вопросов, на которые трудно дать ответ, а иногда его попросту нет. Если задуматься, можно ответить так: а нужен ли ответ? Было бы интересно? Зная все ответы, теряется интерес, нет тайны без вопроса.

Хорошего просмотра. Мне фильм понравился.
Общее впечатление Хороший фильм."Этот дом та еще тварина." "Блажен человек, который переносит искушение."

Оксана Жуковская
Посмотрю с удовольствием
ELENA SERGEEVNA1
Не мой жанр…
Lodochka74
не люблю ужасы. плохо сплю потом)))
Vorobyevalidiya9
Ух… посмотрим)
Магнитка
Посмотрю на досуге)
Виталий555
Ну если Вы рекомендуете, то посмотрим)
Mrs Grey
хорошая оценка