Отзыв: Мотоцикл KTM 200 Duke - Путь новичка путём в 3 месяца владения

Достоинства: Расход Вес Простота Бортовой компьютер Динамика
Недостатки: Размеры Управление
Всем привет

2012 год, 6500 Пробега, без абс.
В двух словах. Рост 183, маловат, как на скутере.
Подкупил изначально для первого мотоцикла малым пробегом, инжектором, относительной надежностью по слухам. Боялся все таки брать некрояпов. Хотелось просто спокойно ездить и учиться. Брал, чтобы почувствовать, что такое мотоцикл на дороге.

В городе идеален, но в серьез тебя не воспринимают.
С его размерами ты проедешь где угодно, с его весом ты можешь перетащить его через любой бордюр). Междурядье отлично. Но вот угол руля маленький.
Разгонял его с двойкой до 135 по паспорту, до 80 раскручивается бодро. Дальше тоже более менее для 200 кубов. Китайцы рядом не стояли. Расход с двойкой в городе составлял 3 литра ровно обычного 95.
Коробка очень четкая, никаких проблем вообще с ней не было. Но стерва очень короткие передачи.
Прокатался я так три месяца, после чего пересел на 600 кубов одного из японских производителей)
Это совсем другая песня. Управляемость на первом месте. Настоящие мотоциклы делали совсем иначе. Все продумано по другому. Я не знаю, как бы я поступил вначале. Стоило ли пройти этот путь, чтобы понять, что хороший мотоцикл это «настоящий мотоцикл»? Не знаю. Но учиться лично для меня надо было начинать с японца, которые совсем по другому едут, поворачивают и тормозят.
Подводя итоги, если хотите настоящий мотоцикл, то это не про дюк.
Год выпуска авто 2012
Общее впечатление Путь новичка путём в 3 месяца владения