Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Монетный двор
Достоинства: Актерская игра Сюжет Сценарий Оригинальность
Испания продолжает удивлять своими фильмами и сериалами. На этот раз сериал "Бумажный дом". Прекрасный, ламповый сериал. Если хотите ограничить себя от социальных сетей, то вперед смотреть сериал "Бумажный дом". Актерская игра и сюжет выше всяческих похвал.
Лично мне очень понравился данный сериал. Можно смотреть "залпом". Каждая серия с переворотами сюжета, что не может не радовать. Режиссер постоянно держит зрителей в напряжении, так как все меняется раз за разом.
Кто уже успел посмотреть 4 сезона, пишите в комментариях, как вам сериал? Мне будет интересно почитать. Кто не в курсе, скоро в свет выйдет 5 сезон. Так что вперед начинать смотреть сериал!
Моя оценка 9/10
Приятного просмотра!