Отзыв: Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" - Нежное жидкое мыло
Достоинства: рефил; гелеобразное; прозрачное; оформление; с берёзовым соком; нежный аромат; образует мягкую пенку; хорошо очищает; кожу не пересушивает; расход обычный; цена доступная
Недостатки: нет увлажняющего и смягчающего эффектов
Добрый день, друзья и все, присутствующие на сайте! В настоящем отзыве поделюсь с вами своими впечатлениями о жидком мыле от марки "Чистая линия" из линейки "Фитотерапия", которое я приметила в магазине "Магнит косметик".
Скажу откровенно марка "Читая линия" не является моим фаворитом и средства этой марки я покупаю, если только, для тестирования на пробу. А здесь у меня был самый что ни на есть настоящий интерес к этому жидкому мылу...
Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" (фото):
Вся информация о мыле находится с обратной стороны упаковки (фото):
- увлажняет кожу рук;
- делает кожу рук мягкой;
- средство не агрессивное для кожи рук.
На способе использования жидкого мыла я останавливаться не стану (фото):
Средство для мытья рук производится в Российской Федерации на ООО "Аэрозоль Новомосковск" (фото):
Дата изготовления жидкого мыла (конец апреля 2019 года) (фото):
При контакте с водой мыло отлично пенится и образует правда не охапку пены, а мягкую пенку (фото):
Выводы относительно "берёзового " мыла:
+ расход обычный;
+ цена доступная;
"минусы"
- нет увлажняющего эффекта;
- нет смягчающего эффекта.
"Берёзовое" жидкое мыло мне понравилось и особенно его аромат.
Покупала жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" в магазине "Магнит косметик", по акции за 92 рубля, его номинальная стоимость 120 рублей.
Если вас не смущает, что средство не выполняет обещания производителя, то смело можете его покупать.
Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" (фото):
Вся информация о мыле находится с обратной стороны упаковки (фото):
- увлажняет кожу рук;
- делает кожу рук мягкой;
- средство не агрессивное для кожи рук.
На способе использования жидкого мыла я останавливаться не стану (фото):
+ расход обычный;
+ цена доступная;
"минусы"
- нет увлажняющего эффекта;
- нет смягчающего эффекта.
"Берёзовое" жидкое мыло мне понравилось и особенно его аромат.
Время использования | 10 дней (постоянно) |
Год выпуска/покупки | 2020 |