Отзыв: Противовоспалительное лекарство Стоматидин - На всякий случай есть всегда!

Достоинства: Снимает сразу неприятные симптомы
Недостатки: Немеет язык, медленно лечит
При стоматите я никогда не обращаюсь к врачу. Во-первых внятного совета мой семейный врач не даст, а стоматолог посоветует средство за все деньги. Поэтому я для себя нахожу сама методы, которые мне подходят.

Я покупаю вот такое средство, в бутылочке на 200 мл. Цена, как видите на упаковке 138,80 грн (370,33 руб). Не дорого и хватает надолго.

Противовоспалительное лекарство Стоматидин

Средство мной очень хорошо переносится. Я просто беру глоток средства и полощу рот 30 секунд.

А вот и состав:

Противовоспалительное лекарство Стоматидин

Все у кого был стоматит знают, какое это ужасное ощущение во рту и боль не позволяет иногда нормально поесть. А вот это средство мне помогает снять сразу боль. Правда у меня немеет язык иногда, а это не так ужасно, как боль.

Противовоспалительное лекарство Стоматидин

К крышкой я не очень дружу, с первого раза открыть не могу. Но у меня всегда проблемы с этой системой, где нужно придавить и открутить.

Противовоспалительное лекарство Стоматидин

Вот такой цвет в средства.

Противовоспалительное лекарство Стоматидин

Мне хорошо помогает данное средство от боли от стоматита, но лечит он долго. Но все же рекомендовать буду, без Стоматидина я не могу обойтись при стоматите.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление На всякий случай есть всегда!

ShaveTest
Есть еще один интересный способ. Использовать средство Йокс немного не по назначению. Прыснуть в рот пару раз, а не в горло. Вкус конечно не всем понравится, но результат вы заметите сразу.
Ayaru08
интересно, надо попробовать)
ShaveTest
Вкус такой мерзкий, что даже нравится.))
Ayaru08
бывает такое)
zombi
Стоматит вообще лечить долго… медленно он проходит… увы (
Марина Пунько
Хорошо, что есть хоть какой-то эффект
DHDsss
Учтем, спасибо
Gostya2502060
У нас тоже в аптечке есть. Сыну ротик смазывала
inkognito-l90
А мне больше Холисал понравился. Лечила им стоматит и себе и ребенку. С Холисалом и стоматит как-то быстрее прошел и обезболивает он хорошо. Теперь стараюсь чтоб он всегда дома был, т.к стоматит у меня пару раз в год бывает.