Отзыв: Крем для депиляции Bielenda - Безболезненная депиляция волос.

Достоинства: Оформление, экономный расход, состав, консистенция, эффективность.
Недостатки: Запах.
Косметические продукты от польского бренда Bielenda я использую не впервые, до этого у меня был крем для депиляции из другой серии, а также маски и крема для лица.

Производитель: Краков (Польша).
Размер: 200 мл.
Цена: 9 польских злотых (~156 руб).

Задача крема: предназначен для экспресс-депиляции сухой и чувствительной кожи. Тщательно удаляет даже самые короткие волосы, делает удаление волос эффективным и безболезненным.

Оформление простое, тюбик из прочного пластика с удобной крышкой, которая легко откручивается. В дополнение к крему идет пластиковая лопатка.

Крем для депиляции с аллантоином Bielenda Vanity фото

Консистенция густая и это очень удобно, хорошо наносится и держится на коже.
Крем белого цвета и очень специфического запаха, как и большинство продуктов для депиляции. И пожалуй это единственный минус.

Крем для депиляции с аллантоином Bielenda Vanity фото

Способ применения: шпателем равномерно распределить крем по вымытой коже. Оставьте на 5 минут, если волосы густые, можно оставить немного дольше, но общее время не больше 10 минут (очень важно, я один раз заработала так аллергию от крема Veet, передержала на пару минут дольше). По истечению времени, при помощи шпателя удалить крем. Тщательно промыть кожу теплой водой (я после наношу масло, которое осталось у меня от другого крема, оно хорошо успокаивает кожу).

Крем для депиляции с аллантоином Bielenda Vanity фото

Состав: добавление аллантоина оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, кожа восстанавливается быстрее после депиляции, а депилированные участки остаются гладкими и оптимально ухоженными в течение длительного времени. В состав входят натуральные экстракты алоэ, ромашки, акации, меда, каштана и концентрата листьев оливы.

Крем для депиляции с аллантоином Bielenda Vanity фото

Я использую данный крем для удаления волос на руках (мне нравится, когда кожа гладкая), они у меня растут медленно и мне хватает такого использования раз в полгода. После этого волосы становятся тонкими и очень редкими. Иногда использую для интимных зон.

Из положительного:
<быстро удаляет ненужные волосы;
<разглаживает и увлажняет кожу;
<успокаивает и предотвращает раздражение.

Из отрицательного:
>Запах.

Рекомендую к использованию!
Время использования больше 1 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Безболезненная депиляция волос.

Sarfina
Запах всегда в таких средствах не очень)