Отзыв: Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids - Вполне съедобно, но по скидке.

Достоинства: Съедобно. Натурально.
Недостатки: Цена без скидки.
А чем мы хуже детей? - подумали мы и ответили, что ничем. Поэтому решили взять и попробовать детскую кашу от известной нам давно марки. Тем более, что была скидка на этот совсем не дешевый обычно продукт.
Вот это в страшненькой упаковке:
Кукурузная кашка с фруктами. Торговая марка "Yelli kids". Изготовитель: ООО фирма "Торговый Дом Ярмарка", г. Петрозаводск, Республика Карелия.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Стоимость упаковки с массой нетто 120 грамм по скидке была 50 рублей. (Обычно же стоит 75-85 р.)
Описанный на упаковке состав очень даже хорошо выглядит:

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Это нас не удивляет ни сколько, потому что за не мало лет мы перепробовали много продуктов от ТД Ярмарка под марками Yelli, Bravolli, Готово!
Это всевозможные супы и гарниры.

Вот только до сей поры мы не пробовали детские варианты.

Для начала хочу отметить совершенно варварское дизайнерское решение. Ну что это за уродство нарисовано на упаковке?
То ли волк, то ли коза ... Просто жуть жутчайшая. зачем такое страшное детям подсовывать? Не лучше ли было приучать их к красоте и гармоничности?

Обратная сторона картонки-этикетки вещает, что этот зверь ... лама. Да еще с именем Камилла.
Что сказать? Есть дети, которых надо уговаривать что-то съесть, рассказывая сказки. Но это слишком короткая сказка - не успеть кашу в рот забросить нехочухе)

Ладно - это лирика.
А на деле смесь выглядит даже привлекательно - ярко и фрукты видны:

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

В рекомендациях с упаковки указано, что варить кашу надо пять минут - нормально для такого мелкого "помола". А вот количество жидкости меня смутило - на 120 грамм сухой каши нужен аж целый литр воды/молока.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

Кроме того, что это будет явно жидко, так и вообще литр каши это на сколько детей?
В общем, если нет своих пяти хотя бы, то надо звать соседей)
Варить по частям? Разогревать в последствии?

Как-то неудачно, на мой взгляд.

В общем, я сама решила, что надо жидкость уменьшить. Это количество сухой каши я залила (или наоборот всыпала) примерно 650-700 мл.
В общем, угадала - получилась нормальная каша по консистенции - не сухо и не жидко.

Кукурузная кашка с фруктами Yelli kids фото

На вкус вполне съедобно. Можно присолить побольше и есть вот так. А можно подсластить сахаром или медом. И так, и так - нормально.
Изюм, курага хорошие по качеству.

На саму кукурузу как-то мало похоже. Больше напоминает манку по вкусу. А цвет, конечно, кукурузный.

Почему-то мне кажется, что маленький ребенок не испытает особого восторга от этого продукта. А взрослые вполне могут позволить себе "впасть в детство")
Время использования Впервые.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне съедобно, но по скидке.

ELENA SERGEEVNA1
Такую не встречала, буду знать!)
matilda31
Интересный продукт
ivanonat
интересная каша
DHDsss
Верно
Volga79
Не жесткая? Мои терпеть не могут кукурузную кашу
Tatyana M
В составе же полента, т.е. мука кукурузная)
Volga79
А…точно…типа манная каша…все равно не любят)
Tatyana M
))) Вот я и написала - сомневаюсь, что это детям понравится)
ДаНаМи
Каша замечательная, мои дети 5 и 2 года едят с удовольствием. Каша рассчитана на 2 раза сварить. Если не ошибаюсь 4 столовых ложек - будет половина.
Вы же не варите пакет гречки все 800 гр разом)))
Tatyana M
Привыкла к продукции Yelli именно для разового приготовления всей упаковки.
VADIM72
Хороший производитель и ТМ.
Не могу не согласиться)
Elenska
Всё никак с кукурузной не подружусь. Может быть в таком виде получится
Galogenka01
На счет рисунка на упаковке - да, он, конечно, не идеален, но по сравнению с мультиками, которые сейчас смотрят дети - ещё ничего.
Tatyana M
Не могу не согласиться)))