Отзыв: Средство для мытья кухонных поверхностей Mein Liebe - ЭКОсредство для всех поверхностей. Безопасно для здоровья, для рук и окружающей среды.

Достоинства: Шикарное средство! Убираюсь без перчаток, кожу не сушит. После применения на кухне ощущается приятный, свежий аромат лимона.
Крайнюю неделю я занимаюсь генеральной уборкой. Комнаты, кухня, ванная все перемывается, перестирывается, одежда убирается не сезонная подальше. Действительно, облегчает стирку и уборку наличие правильных, удобных и эффективных средств.
Недавно познакомилась с новым для себя брендом Meine Liebe, я много слышала об этой фирме. Наконец я могу испытать, несколько средств от Meine Liebe

И первым в мои руки "попалось" экологическое концентрированное средство, которое предназначено для мытья кухонных поверхностей, пластиковых поверхностей и подоконника, холодильник и др.
Производитель - Meine Liebe
Объем - 500 мл
Цена - 172 руб.
Где купить - официальный ИМ, в магазине у дома, ИМ Озон

Флакон в приятном оформлении с милым енотиком Нотти на лицевой стороне.
С обратной стороны яркая наклейка в качестве инструкции по применению, информации о средстве, о производителе и т. д.
Сам флакон прозрачный оснащен спреем, у которого 2 положения, на открытие и закрытие.
Цвет жидкости желтый, красивого лимонного цвета Аромат приятный цитрусовый.

Сколько всего было перепробовано до этого средства, но средство от Meine Liebe
выше всех похвал. Использую его везде.

Удобное применение, необходимо нанести с помощью распылителя
средство на поверхность которую хотите очистить, через 20 сек. спокойно протираете чем вам удобно тряпочкой или губкой, после смыть водой

Протираю с ним газовую плиту - жир отстает на ура, стёкла и зеркала блестят без разводов, любые поверхности к примеру холодильник - быстро убирать загрязнения, следы от пальцев.
Подоконник - за считанные секунды становиться белый, фартук на кухне ежедневно вечером протираю с помощью этого средства, капели от готовки и жир - растворяются без следа. Приятно пахнет, экономное нанесение, не вызывает раздражение.

Еще один большой плюс, это ЭКОсредство. Безопасно для здоровья, для рук и окружающей среды.

Выделю основные преимущества

+ эффективное действие даже на застарелых загрязнениях.
+ легко удаляет все виды грязи, жира, известковый налет на кухне и в ванной.
+ экономичное использование за счет дозатора.
+ биоразлагаемое, не содержит фосфаты.
+ приятный аромат
+ не вызывает раздражения, аллергии.

Очень понравилось универсальное средство, хорошо отмывает рабочие поверхности, стол, плиту. Приятный запах. Удобно, что подходит почти для всего. Отличная находка, буду покупать ещё!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ЭКОсредство для всех поверхностей. Безопасно для здоровья, для рук и окружающей среды.