Отзыв: Фильм "Обитель зла 2: Апокалипсис" (2004) - Что одним во благо - другим во зло. Все зависит от цели.
Достоинства: Сюжет и смысл
Недостатки: Моменты с собаками
Здравствуйте друзья!
Вчера я сразу же вслед за первой частью этого фильма, решила пересмотреть и вторую.
Признаюсь, что вторая часть фильма мне понравилась больше чем первая, поскольку в ней появился сам разработчик смертельного t вируса, была названа причина разработки, и сюжет фильма обрел более интересный смысл.
Время просмотра пролетело для меня очень быстро. Да и фильм не затянут – всего час и 33 минуты.
Я с удовольствием посмотрела эту часть фильма, хотя многие наверное этому удивятся, но я люблю искать корень в казалось бы глупых фильмах.
Главная героиня тут была просто бесподобна!
Фильм советую для любителей этого жанра.
Главная героиня тут была просто бесподобна!
Фильм советую для любителей этого жанра.
Общее впечатление | Что одним во благо - другим во зло. Все зависит от цели. |
Третью вообще не смогла смотреть.