Отзыв: Фильм "Видеорегистратор" (2020) - В сверхъестественные сущности стрелять без толку.
Достоинства: Есть напряженные моменты
Недостатки: Не хватает остроты
Фильм не плохой, но ему явно не хватило остроты и загадочности. А ведь это мистика – это ее самые главные козыри. И, тем не менее, фильм достоит внимания, но не оваций.
Снят он неплохо, с уклоном на классику данного жанра. Но многое портит неправдоподобность истории в мелочах, так называемые ляпы. А именно то, что всего лишь один (одна) человек расследует такое сложное и запутанное дело гибели кучи полицейских, без помощи и подмоги – не естественно. Она, что последний полицейский в городе? И методы ее защиты от нечисти, способы укрыться от нее – безумны. Ну, вот кого может спасти от сверхъестественного балахон с капюшоном?
Хотя девушка сыграла неплохо. Особенно чувство страха на ее лице естественно смотрится.
Хуже всего что здесь, как и во многих других новинках, перегнули с действиями, происходящими в полутемных помещениях, с фонариками в руках. Зачем это делают, я не понимаю – сложно рассмотреть и что-то понять в таких сценах. Наверное, это должно подчеркивать напряженность или важность момента, но выходит все с точностью, наоборот.
Один раз посмотреть можно, но далеко, ни всем эта картина понравится.
Один раз посмотреть можно, но далеко, ни всем эта картина понравится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В сверхъестественные сущности стрелять без толку. |