Отзыв: Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая - очень хорош

Достоинства: Увлажняющий эффект
В моей косметичке приятное пополнение, - это блеск для губ от Clinique, номер 05 сочная вишня.
Блеск ложится тонким, но плотным слоем, и что нечасто бывает у блесков, - придает явный цвет соответствующего оттенка, так что это нечто среднее между помадой и блеском. Блесток в составе нет, это чистый оттенок без глянца, хорошо увлажняет, и не скатывается, на губах нет ощущения липкости. Немного непривычно, что нет "вкусного" аромата, но его это не портит, очень удобное нанесение толстым карандашом, патрончик с блеском выдвигается при прокручивании тюбика.
Цвет можно сделать более ярким засчет более плотного нанесения или просто увлажнить губы. Вот так выглядит нанесенный в один слой

Помада-бальзам для губ Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm увлажняющая фото

В любом случае, полезная и красивая вещь, приятная в использовании.

Общее впечатление очень хорош

morlanda
Карандашик класс!
Угу, шикарный:-)
sunsetcolors
а мне нравится, что не пахнет вкусняшками, немного надоели отдушки уже.
Такая Весна
Известный помада-карандаш, но не очень понимаю его преимущества по сравнению с обычной помадой. :-)
annadudu
Он больше как блеск идет, не требует идеального контура как помада
skuridinao
хочу!
annadudu
Приятная красивая и удобная помадка:-)
НатальяM
мне понравился дизайн
Faschionista
Мне нравится карандашик, интересно посмотреть на губах
overcast
О-о-о, первый раз такой вижу, возьму на заметку!