Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Самое любимое семейное мороженое!
Достоинства: Вкус, консистенция, качество
Недостатки: Нет!
Здравствуйте!
Я не самая большая сладкоежка на Земле. Чай и кофе пью без сахара, шоколад предпочитаю горький, вино сухое, а сильно сладкие лакомства ем в минимальном количестве. Просто не нравится приторное, и всё тут.
Когда речь идет о мороженном как таковом - я всегда выбираю классический пломбир. В крайнем случае там может быть шоколадная крошка (если из очень хорошего шоколада). Конечно я не откажусь нарезать в хороший пломбир фруктов или ягод, однако заводские наполнители не для меня.
Когда я была юной, покупать хорошее мороженое мне было не по карману, и тогда я конечно изредка "радовала" себя самыми дешевыми вафельными стаканчиками. С тех пор как вышла замуж - у меня морозилке не бывает иного пломбира нежели Коровка из Кореновки. К слову, это не самое дорогое мороженое из возможного ассортимента, хотя и не из дешевых.
Из этого же мороженого я обожаю делать молочные коктейли. А еще кладу на теплый яблочный пирог.
Рекомендую ли я его к покупке? Безусловно!! И очень надеюсь пополнить ряды единомышленников))
Живите комфортно и будьте здоровы!
Живите комфортно и будьте здоровы!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |