Отзыв: Компания Олкон (Россия, Самара) - Прелесть!

Достоинства: Вежливый персонал, уютная обстановка офиса
Недостатки: Не обнаружила
Заказывали в компании Олкон внутреннюю отделку вагонкой, со шкафами (фото прикрепляю для наглядности). Нам в офисе предложили несколько вариантов отделки, показали фото готовых работ, еще дополнительно мы в интернете посмотрели, как люди обшивают, нам понравился вариант с вагонкой, материал светлый и сделан под дерево, у нас в комнате светлые обои, получается, что переходя из комнаты на балкон, все гармонично смотрится и выдерживается один стиль и цветовая гамма. Вся работа была проделана в течении 12 рабочих дней, учитывая, что балкон широкий и со шкафами, вешалкой, установили лампочки на потолке - с ними вообще потрясающий вид, думаю, что это хорошие сроки. Не знаю, за сколько бы по времени установили другие компании, но скорость работы Олкон, меня устроила. По фото видно, что аккуратность работы соблюли. С новыми шкафчиками очень удобно, уже заполнили их. О компании узнали через интернет, позвонили, пришли в офис и так и остались с ними работать. Уж очень расположили к себе, как только мы зашли в офис, нас поприветствовали и предложили кофе и сварили его для нас, он не растворимый, а вот именно сварили! В офисе очень милые девушки, спасибо им за теплый прием и вообще, спасибо Олкону!

Компания Олкон (Россия, Самара) фото

Дом № 18
Общее впечатление Прелесть!

OLKON
Официальный представитель
Доброго дня! Благодарим Вас за положительную , обратную связь!