Отзыв: Пиво Zatecky Gus Rubinovy - для любителей темного пива
Достоинства: новые: вкус, цвет, сорт
Недостатки: дороговато
Доброго времени суток, всем читателям моего отзыва!
Периодически покупаем с мужем что-то новое на пробу, а после посещения Праги в прошлом году все чаще тестируем пиво. К сожалению до вкуса пражских крафтовых пивоварен еще никакое из купленных не дотянуло, но мы не прекращаем поиски.
Случайно встретила нового для нас Гуся в Билле, на этикетке красиво написали о рубиновом хмеле, я и прхватила парочку бутылочек.
Пока муж доставал тарань да воблу я все пыталась высянить где пиво сварено, вроде по всем признакам в Санкт - Петербурге.
Пены совсем немного, но она плотная, цвет рубиновым можно назвать с натяжечкой, скорее мутный красно-коричневый. На вкус мне понравилось, мягко пьется, я не люблю вкус простого пива, для меня он чересчур резкий, этот же сорт без ярко выраженного привкуса, мягкое с приятным послевкусием, мне чем-то напомнило "Черную Барбару" из пивнушки в Старом Городе. Мужу не понравилось, он больше любит светлые сорта. Пожалуй можно брать, в любом случае, считаю, что попробовать и оценить на свой личный вкус нужно.
Спасибо зв внимание. Удачных всем покупок!
Спасибо зв внимание. Удачных всем покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |