Отзыв: Сериал "Безопасные связи" (2020) - Низкобюджетный, высосанный из пальца, но смотрибельный
Достоинства: звездный состав молодых актеров, приятно смотреть на самоизолированных людей), местами забавно, особенно про тест с полосками
Недостатки: низкобюджетно, не ново, мата местами многовато
На теме COVID-19 не хайпанул только ленивый. Открываешь новости про "коронавирус", а там "авторитетный вирусолог заявил, что бабка надвое сказала". Кое кто еще больше подсуетился и снял целый сериал о бедных людях, запертых в заточении дома (о боги!) со своими супругами и проблемами, которые возникают у человека, когда у него есть много времени на "подумать".
Перед нами три истории, которые неожиданно переплетаются друг с другом будто щупальцы спрута: две молодые супружеские пары, выясняющие отношения между собой и наискосок по видеосвязи; странная связь молодой девушки и немолодого мужчины, предлагающего ей большие деньги за то, чтобы та побыла его виртуальной "мамой", а также пара пенсионеров с таким бекапом, что впору снимать кроваво-любовный триллер.
Изначально было интересно смотреть за перипетиями молодых и неверных, но постепенно фокус сместился: дедон то оказался с классическими замашками НЛП! Как настойчиво добивался свою холодную мадмуазель, игнорируя её обиженно поджатые губы, как быстро остыл когда "воспылала" она - ей богу, все как в жизни настоящей, не виртуальной.
А виртуальная жизнь, меж тем, есть! она даже может бить ключом, - как бы говорит нам режиссёр, не забывая хайпить на COVID-19, который всплывёт в сериале довольно таки конкретно.
Не могу сказать, что мне сериал понравился, но не всё же смотреть про детективов, которые ищут пропавших детей в скандинавской глубинке. Иногда хочется чего-то попроще и породнее.
Время использования | 2020 |
Общее впечатление | Низкобюджетный, высосанный из пальца, но смотрибельный |