Отзыв: Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies - Не ожидала, что окажется таким вкусным!

Достоинства: мягкий; нежный; вкусный
Недостатки: не увидела
Пачкой жевательного зефира Haribo Chamallows Speckies нас угостили. И хоть гостинец предназначался конкретно для нашей дочери, мы с мужем тоже решили его попробовать.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

Что мне хочется о нем сказать. Десерт очень вкусный, невероятно нежный. Под словом "жевательный" чаще всего у меня лично ассоциируется продукт кондитерского производства жевать который в конце концов устают челюсти. А здесь действительно невероятно мягкий, прямо таящий во рту десерт!

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

Одним словом, умяли мы данную пачку за вечерним чаепитием практически полностью. По вкусу просто отличный зефир!

Что же касается состава, то здесь он тоже можно сказать хороший. Но а на сто процентов идеальным ничего в современном мире не бывает.

Жевательный зефир Haribo Chamallows Speckies фото

Производитель данного продукта, как и моего любимого шоколада с морскими фигурками, Бельгия.

В завершении могу сказать, что данный продукт нас порадовал своим качеством и прекрасным вкусом. Естественно, оценка ему будет, равно как и рекомендация, положительная.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не ожидала, что окажется таким вкусным!

Мария9797
Интересные вкусняшки. Заманчиво для детей.
Serezha M
Я когда-то давно такой ел. Да и сейчас бы не отказался
ностромо
бельгийский