Отзыв: Лекарственный препарат Озон Рибоксин - Не покупайте это! Тут 5 звёзд ставят одни манагеры по продажам!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Аритмия
Абсолютно здоровый велосипедист-многодневщик. Каждый год делаю ЭКГ, УЗИ сердца, бегаю тредмилл с ЭКГ. Никогда проблем с кардиологией не имел. Все анализы чистые. После приёма рибоксина 1 таб х 3 раза в день в течение недели, началась аритмия по несколько раз в день. Я продолжил принимать ещё неделю, аритмия стала долбить постоянно! Никаких улучшений физических показателей нет! Прекратилось после 2х дней после прекращения приёма рибоксина.
Вердикт: опасное для здоровья вещество инозин ничего хорошего вам не даст!
Общее впечатление Не покупайте это! Тут 5 звёзд ставят одни манагеры по продажам!

comablack
Надо же! Для одного - лекарство, а другому - яд. Мне его от аритмии назначили...
GALINA NIK
да не очень хороший препарат производителя ООО Озон.принимала и очень неприятные ощущения в желудке и по вкусу (табл. белого цвета). его ни в коем случае не советую. А вот табл. желтого цвета очень помогли. правда в максимальной дозе. теперь я когда покупаю, всегда спрашиваю какого они цвета.
z000007
К негативным влияниям Рибоксина можно отнести изменение физиологичной последовательности цикла обмена. То есть действующие компоненты фармацевтического препарата, поступая извне, вносят коррективы в метаболические процессы. Как правило, квалифицированные специалисты стараются по возможности не вмешиваться в данную область биохимии человеческого организма, так как терапевтические эффекты могут вызвать весьма неблагоприятные последствия для пациента.
Да, всё верно.
adik999
Ну никак этот препарат не может вызвать аритмию-это как врач говорю
Скорее всего у ТС аритмия развивалась сама по себе и просто препарат не помог-причин аритмии и её видов масса от ревматизма и пролапса митрального клапана до инфаркта миокарда.
rubik007
Подскажите, У меня собака стала прерывисто вздыхать. Подобно тому как человек вздыхает, в период стресса или переживаний, т.е. вздох такой прерывистый, с микропаузами при вздыхании. У меня отец сердечник так вздыхал частенько. У собаки цирроз печени непонятной этиологии, и выраженный холестаз. Сейчас это компенсировано, т.к. мы капаемся глюкозой по 5-7 дней в месяц с Гептралом. Врач ветеринар прописала еще рибоксин 1 мл в капельницу. Но моя знакомая - терапевт сказала, что рибоксин - это зло, устаревший препарат, эффект которого не доказан, и сейчас его не применяют и посоветовала его не ставить. Вместо него советует ничего не ставить, в крайнем случае Панангин. Кому верить?
Так он вам и ответил.
alexpost67
а вот и вызывает и аспаркам до кучи , как перестал принимать всё прошло
Nesobchak
alexpost67, поддерживаю. Пора мне срочно свои отзывы писать про Рибоксин и Панангин. И весьма критические.
Nesobchak
Не фига у нас врачи!((( Когда выйдете на пенсию и сами станете принимать, лучше тему поймете! И не скорее всего, а точно! А сейчас вам следует внимательно прочесть побочные этого рибоксина и инозина. Там все это указывается. И такие люди нас лечат(((((
Броненосец
При аритмии сердца срочно к врачу,ещё можно сделать несложное упражнение,это набрать много воздуха в грудь, подержать,ну это как когда вы ныряете в море и медленно максимально выдохнуть через рот,повторить 5-10раз.
vfyecmrf
при сбое в работе сердца нужно по кашлять. Очень часто кашель сам возникает, он так и называется - сердечный.
kr igor21968
Не ручаюсь за подлинность информации, но Озон вроде как в своих лекарствах использует исключительно китайское сырьё, потому и цены такие низкие, а как говорят сами китайцы "холосее десовым не бывает".