Отзыв: Мультфильм "Ходячий замок" (2004) - Интересная сказка с добрыми намерениями.
Достоинства: Интересный сюжет. Добрый мульт. Классные пейзажи.
Недостатки: Их нет!)
Всем привет!)
Я не любитель аниме от слова совсем. Ну, не цепляют меня нарисованные герои, что тут поделать.
Но однажды подруга предложила посмотреть "Ходячий замок" и сказала, что этот мультфильм не может не поправиться. И вот теперь я согласна с этим.
Первый раз смотрела мульт в 2013 году, второй раз в 2020.
Это действительно светлая и добрая история о девушке Софи и заколдованном парне Хауле. История заставляет задуматься о теме добра и зла, любви и ненависти. Интересно смотреть за перевоплощением главного героя, за его отношением к Софи.
Сам ходячий замок также интересно устроен и позволяет полностью окунуться в японскую сказочную культуры.
Однозначно, рекомендую к просмотру!
Первый раз смотрела мульт в 2013 году, второй раз в 2020.
Однозначно, рекомендую к просмотру!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Интересная сказка с добрыми намерениями. |