Отзыв: Кокон-гнездышко для младенца Мамин Уют - А нужен ли он на самом деле?
Достоинства: Удобно,брать с собой, безопасно
Недостатки: После 5 месяцев ненужная вещь
Добрый день! Кокон нужная или бесполезная вещь? Вы тоже задавались этим вопросом? Я решила проверить. И знаете, к моему удивлению, он нам очень пригодился. Во-первых ребенок спит в своем маленьком домике, ему комфортно и спокойно, во-вторых я часто клала его с собой на кровать, потому что мы были на ГВ и с коконом можно не переживать, что случайно во сне навалишься на малыша или, что он перевернется. В - третьих если вы часто ездиете с ночевой в гости (мы ездили к родителям), то это очень удобно, малыш спит в своих привычных условиях.
Советую покупать размером побольше, чтобы малышу было комфортно, месяцев в 5 мы его убрали совсем. Могли бы мы без него обойтись? Конечно могли, тем более первого ребёнка мы вырастили прекрасно без него!
Тут дело каждого, есть лишняя копеечка купите, пригодится, а нет, так не переживайте, это не первая необходимость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | А нужен ли он на самом деле? |