Отзыв: Документальный сериал "Игры разума" (2011 - ...) - Подходит для всех

Достоинства: Узнала много нового
Недостатки: Последний сезон
Есть такие сериалы, которые цепляют с первой минуты и не отпускают. "Игры разума" один из этих сериалов. Пока не посмотрела все сезоны, то оторваться не могла. Наш мозг интересно с нами играет и, как выяснилось, прекрасно обманывает. К тому же сериал показывает насколько мы мало знаем и узко мыслим. Он помогает расширить свое мировозрение и не мыслить примитивно.

К сожалению пред последний сезон был не такой интересный, но все же в какие-то моменты затягивал. С последним же дела обстоят намного хуже. Непонятно к чему были эти шесть серий по сорок минут. Ведь до этого эти темы уже обсуждались и ничего нового впринципе не рассказали. Если вычернкнуть этот момент, то сериал вполне подходит для всех. Детей с десяти лет точно заинтересует и приклеит к монитору.

Особенно понравилось то, что никто никогда не говорил про размер твоего интеллекта. Не все мы хорошо соображаем, грамотно пишем и быстро читаем, а в сериале на этом особо и не зацикливаются. В России же всегда стараются занизить твою самооценку и смеются над твоими ошибками, а в сериале наглядно показали, что ошибаться это впорядке вещей, не смотря на возраст.

Сериал советую всем, а особенно тем, кому все наскучило и хочется узнать что-то новое и интересное, позновательное.
Общее впечатление Подходит для всех