Отзыв: Сериал "Синичка 3" (2020) - Интересный сериал, но вот некоторые моменты очень не реалистичны...

Достоинства: Сюжет. Герои. Доступность в сети Интернет.
Недостатки: Нереалистичные моменты, не жизненные ситуации и так сказать "фантастические эпизоды". Характер главного героя.
Начну свой отзыв с того, что я фанатка детективных сериалов. Мне нравятся интриги, запутанные преступления, сам процесс расследования, а если в сериале есть еще и любовь так вообще шикарно.
Узнав, что третья часть сериала "Синичка" появилась в сети Интернет, я чуть не прыгала от счастья. Потому что, лично я, ждала этого продолжения. У двух первых частей этого сериала "синичка-1" и "синичка-2" мне не понравился финал. Вернее я даже была им разочарована.

Включив "Синичка 3" я сразу увидела любимых персонажей на экране. Очень обрадовал то факт, что главных героев (актёров) не поменяли. Очень мне нравится, как в этом сериале играет Глафира Тарханова.
Сюжет неплохой. Но вот затянутый. И некоторые моменты кажутся нереалистичными и зачем-то повторяются в каждой части. Зачем непонятно.
А так в этом сериале есть все, что нужно для идеального детектива: преступление, расследование, работа оперативного и следственного отдела, работа психолога, семейные отношения, любовь, отношения "отцов и детей"... Идеально показан быт героев. Их квартиры, привычки, семьи - всё продумано до мелочей. И это радует.
Но вот что портит этот сериал, так это киноляпы, нереалистичные моменты, не жизненные ситуации и так сказать "фантастические эпизоды". И да, мне совершенно не нравится характер главного героя... Но здесь я думаю дело вкуса. К просмотру рекомендую.
Время использования один раз
Общее впечатление Интересный сериал, но вот некоторые моменты очень не реалистичны...

Alexandr51959
Не посмотрю.
SvoyTmn
А я посмотрю.
Miramir77
Часто смотрю фильмы с участием Г.Тархановой, этот ещё не видела
Mariya240889
На любителя
Mariya240889
На любителя
Ольга9203
Иногда смотрю
Lenova555
Не знала, что есть продолжение. Посмотрю
Жанна542731
А мне понравилась игра актеров в дуэте. Здорово подобрали, играют хорошо. В жизни часто все не совсем понятно, поэтому поведение главного героя оправданно. Хочется, чтобы, если есть любовь, люди были вместе. Но невеста в положении и прочее…
Марина Пунько
Не мое
ringerson
Надо будет посмотреть)
marina281093
Можно посмотреть
Gostya2502060
Свекровь смотрит. Мне Глафира запомнилась вечго страдающей овечкой, поэтому сейчас в других ролях не представляю