Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Мне очень понравился крем-спрей для волос
Достоинства: Расход экономичный, следующую бутылочку куплю не скоро. Запах приятный, ненавязчивый.
Недостатки: Минусов нет!
Я люблю всякие прикольные несмывашки для волос - они создают реально крутой вау эффект, но, к сожалению, до следующего мытья. С этим же спреем совсем по-другому. Он качественно защищает волос от повреждений (расческа, укладка, фены и пр) и при этом питает мои сухие волосы. Спустя месяц применения, к слову сказать, пользовалась средством постоянно, волосы стали живыми и блестящими, и как мне показалось, даже быстрее растут. Средство реально улучшает состояния волос. Но, оговорка, за один раз он
ничего не сделает, пользоваться нужно регулярно. Наношу его я так: сначала спрей распыляю на ладом - он превращается в своего рода легкую пенку, взбиваю слегка в руках и наношу на влажные волосы. Далее сушу как обчно феном.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Мне очень понравился крем-спрей для волос |