Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Нам помогло лучше всего-рекомендую
Достоинства: Реально помог, относительно натуральный препарат
Недостатки: не увидела
В жизни каждой мамочки наступает такой момент, когда у малыша режутся зубки. Конечно, процесс у каждого ребеночка индивидуален. Но большинство беспокойств связанно с болезнью и отеком десен.
Вот и приходится обращаться к медицине.
Нас прорезывание зубов застигло врасплох- в 3 месяца. Как мы ни старались малышу помочь. И мази, и прикладывание к груди- помогало на время. Затем началось покраснение щечек-как выяснилось на те же мази. Но ведь что-то нужно было делать.
Вот нам доктор и посоветовал Дентокинд. В аптеках он у нас не везде, пришлось поискать. Стоимость у нас 90 тыс бел руб- т. е. 321 руб.
На фото видно как малыш пытался прогрызть баночку)
Производство немецкое.
Нам очень помогло. Почти безболезненно выросло 6 зубов. Реакции никакой не было.
Главное что все легко, доступно и быстро- это критерии, которые определяют хороший спрос на препарат.
Всем могу посоветовать попробовать данный препарат, только проконсультироваться со своим педиатром.
Желаю спокойных ночей всем малышам и их мамам!
Вот и приходится обращаться к медицине.
На фото видно как малыш пытался прогрызть баночку)
Производство немецкое.
Желаю спокойных ночей всем малышам и их мамам!
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Нам помогло лучше всего-рекомендую |
Большое спасибо за отзыв попробуем поискать в аптеке это средство.