Отзыв: Набор для маникюра и педикюра Beurer MP 41 - Профессиональный маникюр/педикюр в домашних условиях

Достоинства: профессиональный маникюр-педикюр в домашних условиях
Данный отзыв хочу посвятить набору для маникюра и педикюра, который я получила в подарок от моего супруга. Пользуюсь им уже на протяжении почти пяти месяцев и успела оценить по достоинству этот замечательный и очень нужный прибор.

набор

Мое объективное мнение - это действительно очень удобная вещь и чем больше пользуюсь, тем в большем восторге пребываю. Красоте ногтей я уделяю большое значение, красивый маникюр и педикюр для меня обязательны.

набор

Данный маникюрно-педикюрный набор обеспечивает профессиональный уход за ногтями в домашних условиях.

Я чрезвычайно серьезно подхожу к такому вопросу, как маникюр и педикюр. Ни в коем случае не доверю это никакому мастеру. По многим причинам. Да и вообще убеждена: девушка должна владеть самостоятельно всеми необходимыми умениями, чтобы всегда оставаться красивой и ухоженной, без прибегания к всевозможным мастерам. Для меня также крайне важен вопрос безопасности. Помню, как тщательно я выбирала себе мастера по наращиванию ногтей (был у меня в прошлом такой опыт) Наращивание ногтей гелем - Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей С появлением у меня данного набора процесс маникюра и педикюра стал для меня необычайно приятным и легким.

В комплект данного набора входят сменные насадки (всего семь штук).

нсадки

Сам процесс маникюра-педикюра происходит следующим образом: моторный модуль в форме компактной рукоятки эргономичной формы вращает насадку и позволяет тем самым быстро и эффективно отполировать ногти, придать им необходимую форму. Все это очень удобно и главное легко! Ногти становятся гладкими, блестящими и ухоженными.

Хочется также отметить наличие яркой подсветки у прибора и две скорости вращения.

насадки

Данный прибор позволяет ухаживать не только за ногтями, но и за стопами и пятками. Все, что нужно для поддержания красоты и ухоженности.

инструкции

набор

Материал корпуса выполнен из высококачественного пластика.

Состав наборчика: фетровый конус, шлифующая насадка, фреза конусная, грубый шлифовальный диск, тонкий шлифовальный диск, фреза цилиндрическая, фреза факелообразная.

Производитель: Германия
Общее впечатление Профессиональный маникюр/педикюр в домашних условиях

вкусняша
Отличная вещь. Тоже такой хочу!
Cleopatra
Вы знаете, в полном восторге от него, главное-все очень просто, элементарно и быстро:)
вкусняша
Я знаю такой, в Европе маникюр в салонах подобным делают. Супер! Но здесь еще не видела такой ни у кого! Вы первая.)
Cleopatra
О, надо же, здорово, не ожидала! )))
да да, Вы - крутая!)))
:))))Ахах:)
tusya1
очень полезный набор, а новичок с ним справится? :)
Легко!:)
Спортсменка
классный наборчик! у меня есть похожий, но он слабенький.
Love-is
Отличный набор. У меня прям копия вашего есть, только вот другой фирмы.
Cleopatra
Спасибо!:) Да, наборчик замечательный!
Love-is
Я с вами согласна, очень помогает в домашнем маникюре и педикюре.
Ksusha -O
Подскажите ,а кутикулу как,чем обрезаете?Тут я понимаю в наборе только шлифовка?
Cleopatra
Я предпочитаю необрезной маникюр, использую специальные гели, в частности, от Летуаль.
Ksusha -O
Спасибо!)
Pro100zub
Здравствуйте! мне подарили сей наборчик) Подскажите пожалуйста, а какой насадкой все таки можно снять кутикулу на руках? а то в инструкции пишут так, что они для педикюра по большей части.
Cleopatra
Я предпочитаю необрезной маникюр. Насадки из этого набора использую для полировки и по большей части для педикюра.
Feonas
Замечательная штучка, мечта! с фирмой я знакома-не подводит!