Отзыв: Батончик Siberian Wellness Yoo Go! - Протенин "Вишня-Банан"
Достоинства: специальное питание при интенсивных тренировках
Недостатки: вкус специфичный
Добрый вечер!
Переходя на спортивный режим, часто задумываешься о правильном питании. Об этом же задумались производители одной из "Коробочек красоты", в составе которой нашла протеиновый батончик.
Протеин - это практически белок в чистом виде и используется в спортивном питании.
Попробуем на вкус белок в виде батончика.
Батончик Siberian Wellness Yoo Go! со вкусом "Вишня-банан", второй продукт это напиток.
Но для женщин он как аккамулятор энергии, еще он убирает голод и снижает потребление количества пищи.
Да, сладость есть, но какая-то ненастоящая, как от сахарозаменителя.
Похоже так и есть, если изучить подробный состав.
Очень долго жуется, прямо ириска. Вкус банана и вишни прослеживается, но он совсем не выражен, как-будто он маскирует невкусный состав.
Есть его не очень приятно, но вполне сносно.
Насыщение действительно серьезное, хватает примерно часов на шесть. И я не преувеличиваю, съев батончик в 12.00 ужинать пошла в седьмом часу вечера.
Рекомендую к употреблению спортсменам и просто регулярно занимающимся спортом людям, вкус неплохой, просто нужно помнить, что это специализированное питание.
Оценю максимально, поскольку для себя решила, что оно мне подходит.
Здоровья всем и хорошего вечера!
Попробуем на вкус белок в виде батончика.
Да, сладость есть, но какая-то ненастоящая, как от сахарозаменителя.
Похоже так и есть, если изучить подробный состав.
Есть его не очень приятно, но вполне сносно.
Оценю максимально, поскольку для себя решила, что оно мне подходит.
Здоровья всем и хорошего вечера!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Протенин "Вишня-Банан" |
Благодарим Вас за то, что выбрали наш продукт и поделились личным мнением о нем. Мы желаем Вам приятного аппетита и дальнейших успехов в работе над собой! Спасибо, что рекомендуете нас.
С уважением, команда Siberian Wellness.