Отзыв: Сериал "Заговор против Америки" (2020) - История о семье, что смогла преодолеть препятствия

Достоинства: Сценарий, Актёры, Костюмы, Дух того времени
Недостатки: Скучновато
Здравствуйте!
Ещё в марте этого года я посмотрела сериал "Заговор против Америки", который был снят по книге Филиппа Ротта.
Сериал, я вам скажу, что он на любителя. Потому что повествование строится вокруг еврейско-американской семьи. Американский мир ожидает политического смягчения в стране в разгаре военного времени. Режиссёр, как бы от видения людей этнической группы повествует нам о быте и ведении хозяйства еврейской семьи. Моментами было интересно смотреть. У каждого члена семьи был свой взгляд на мир. Порой, что их интересы и мнения не совпадали.
Также в сериале затрагивается момент националистического клана, что нагнетал обстановку.
В Америке прошлом столетии царил сложный политический режим.
Каждая семья по сути выживала как могла.
Общее впечатление История о семье, что смогла преодолеть препятствия

Анна2301
Жаль, что фильм скучный. Я как раз люблю про Америку не современную, а тех лет (если верно поняла, это времена Второй мировой?).
Dina Varhola
Такой жанр сериала больше на любителя. Весь сюжет крутится вокруг семьи, что во время Второй Мировой войны им пришлось столкнуться с национализмом. Зато превосходно сыграли Зои Казан и Вайнона Райдер)
Анна2301
Вокруг семьи - это то, что я люблю )) А Зои вообще не знаю, увы…