Отзыв: Гель для стирки всех видов тканей Synergetic - Универсальный гель для всех стирок! Никаких других гелей (порошков) больше не покупаю!
Достоинства: Весь целиком!
Недостатки: Не замечены!
С продукцией Synergetic я знакома уже не первый год. Пользовались сначала их гелем для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек и гелем для стирки детского белья, а теперь, когда ребёнок подрос, покупаю просто гель для мытья посуды и гель для стирки всех видов тканей, о котором и пойдёт речь в этом отзыве. Вся продукция Synergetic гипоаллергенна и биоразлагаема - оба этих факта для меня очень важны.
На данный момент я нашла для себя идеальный гель для стирки белья по всем параметрам - это гель для стирки всех видов тканей Synergetic! Так как он гипоаллергенный, то я теперь не покупаю для стирки детского белья отдельное средство. Так как он подходит для всех видов тканей, то теперь у нас в ванной комнате нет завала средствами - для цветного, для белого, для чёрного... Один гель для всех стирок! Идеальный вариант! Есть литровые бутылки, но выгоднее, естественно, всегда покупать объём побольше. К тому же, подловив акцию, можно купить канистру с 2750 мл всего, например, за 341 руб.! Именно за эту сумму я сейчас заказала её в интернет-магазине "Улыбка Радуги" (15-го числа с онлайн-оплатой).
Одно из немаловажных достоинств этого геля - отсутствие запаха! Я ужасно не люблю, когда бельё пахнет порошком (гелем). Ведь для этого (кому надо) существуют кондиционеры. А запах порошка (геля) от белья - для меня всегда признак плохо сполоснутого белья.
Повторюсь, эта почти 3-х литровая канистра теперь единственное средство для стирки в нашем доме примерно на 2 месяца!
Конечно же, рекомендую!
Конечно же, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Универсальный гель для всех стирок! Никаких других гелей (порошков) больше не покупаю! |