Отзыв: Витамины Компливит "Кальций Д3" для малышей - идеальный комплексный препарат для младенцев

Достоинства: удобно давать грудничкам, нет вредных добавок, хорошее средство для профилактики дефицита кальция и витамина Д3
Недостатки: не забывать ставить в холодильник
Кальций Компливит Д3 для малышей мы начали принимать практически сразу после рождения. По словам нашего участкового педиатра, у новорожденных, особенно у тех, которые родились не летом, часто бывает нехватка витамина Д.

А для малышей на грудном вскармливании этот витамин играет важную роль в развитии, профилактике и лечении рахита, усвоении кальция.

В принципе, в любой аптеке нашего города можно приобрести Кальций Компливит Д3 для малышей.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

Его нужно развести водичкой, строго по инструкции, взболтать, и полученную суспензию хранить обязательно в холодильнике.

Витамины Компливит Кальций Д3 для малышей фото

Своему крохе я давала по маленькой ложке 5 мл, он всегда с радостью выпивал лекарство, потому, что помимо всего прочего, оно еще и вкусное.

И врач-педиатр и врач-невролог, сказали, что проблем у нас никаких нет, родничок зарастает, мышечный тонус отличный, все показатели в норме.
Я осталась довольна как слон, ведь мой ребенок прекрасно развивается и растет здоровеньким.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление идеальный комплексный препарат для младенцев

Незабудка8206
А нам такой не назначали, надо спросить у педиатра про Компливит Кальций Д3 для малышей
Ksyushkka
Обязательно спросите! Эти витаминки очень важны для здоровья малыша.