Отзыв: Мультсериал "Приключения Лунтика и его друзей" (2020) - Наш любимый добрый герой.
Достоинства: Один сплошной плюс - этот мультфильм!
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток дорогие читатели! Сейчас большое разнообразие фильмов, мультфильмов и т. д.
Но полезных не так много. Один из таких я считаю это " Приключение Лунтика и его друзей"(2020). Персонаж Лунтик узнаваем и любим моими детьми.
Мне лично нравится как показано случаи как поступают герои, потом исправляются и анализируют много поучительного, положительного и познавательного. Такой мультфильм многих деток может научить доброте, правильному поведению. Как и все этот мультфильм яркий, красочный. Герои отлично прорисованы. Графика как живая очень понравилась деткам.
Такой мультфильм хочется показывать детям по чаще так как кроме добра в нем практически нечего нет. Есть конечно пару героев которые отрицательные и вредные, но без них было бы скучно.
Благодарю за внимание!
Благодарю за внимание!