Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Ужасное отвратительное отношение к клиентам. Неадекватное поведение продавца.

Достоинства: Абсолютно никаких
Недостатки: Хамство и неадекватность
Сегодня, 25.05.2020 в 17:45, мы( я и мой супруг) пришли в салон Связного, по адресу г. Гусев, ул. Московская д 7., для получения ДЕБЕТОВОЙ карты "Альфа-банка", которую я предварительно заказала на сайте Альфа-банка. Продавец Юлия Ерохина(или Ерошкина, фамилию и имя мы узнали позже в другом салоне на Менделеева). Начала оформлять на меня КРЕДИТНУЮ карту, два раза распечатывала мне анкету, два раза меня фотографировала. После моего уточнения, что я пришла за дебетовой картой, Юлия сначала сказала, что в Связном выдают только кредитные карты, на мое удивление, куда -то позвонила и стала снова оформлять на меня карту. Вопросы при заполнении анкеты при этом были такие же, как и при оформлении кредита. То есть: второй рабочий телефон, ваша должность, телефон вашего знакомого/родственника и т. д. Я уточнила у Юлии, почему такие вопросы, и точно ли она оформляет мне дебетовую карту. На что Юля мне посоветовала позвонить в банк и уточнить, что я и стала делать. Когда я набрала номер горячей линии банка и сказала, что сейчас уточню, Юлия стала меня грубейшим образом выгонять из салона. Вот буквально: "Пошли вон, идите в другом салоне оформляйте, я не знаю как оформлять. Пошли из салона я сказала."

Сказать, что мы опешили, это не сказать ничего. Я спросила, что мы ей сделали. Взяла в руки книгу отзывов. Девушка стала кричать: давай, давай пиши, пиши на меня жалобу, может быть меня наконец-то уволят. Я попросила решать свои проблемы не за мой счет. Уточнила, как ее зовут, так как бейджика не было. Она сказала, что нет у неё бейджика, и ничего я ей не сделаю. И пошли вон из салона.

К сожалению, я настолько удивилась, что даже не сообразила, что надо было вызвать милицию прямо в салон!! Муж вежливо попросил отдать нам те анкеты, которые я заполнила и подписала( два раза), одну она отдала, а вторую порвала пополам и не хотела отдавать. Муж ещё раз попросил вернуть анкеты. В итоге она швырнула мужу эти анкеты и мы вышли.

Я сразу позвонила на горячую линию Связного, и рассказала ситуацию. Собственно там никто и никак мне не помог.

Во время инцидента я разговаривала с продавцом Юлией предельно вежливо и терпеливо, ни разу не позволила себе повысить голос, даже когда она меня выгоняла, как собаку из салона. Сказала ей, что мне кажется, ей надо за свое поведение извиниться, за что получила еще целый ушат ... на.

Так как дебетовая карта мне была необходима для подачи заявления в ПФР на получение пособия, мы поехали в другой салон на ул. Менделеева. Продавец на Менделеева, пыталась нам помочь, но Юля оказывается, закрыла все заявки. После долгих разговоров с тех. поддержкой банка выяснилось, что на меня сегодня пытались оформить кредит.

Я потратила почти три часа своего времени, отправила несколько заявок, в итоге уехала вся в слезах и без карты, так как на Менделеева почему-то мои заявки не видели. Продавец на Менделеева звонила Юлии(у нее же мы и уточнили ФИО продавщицы с Московской ), отчитывала ее(потихоньку, ушла для этого в кладовку), и начальству она тоже при нас звонила. Но никто даже не подумал, хотя бы просто извиниться передо мной, я стояла ревела в три ручья. У меня тяжелая форма диабета 1 типа, мне так нервничать вообще нельзя.

Считаю такое поведение продавца неприемлемо( и даже если человек здоровый), и просто отвратительно. Написала заявление в милицию, и отправила электронные жалобы в роспотребназдор и прокуратуру. Если бы я пришла и с порога магазина начала хамить, была бы в нетрезвом виде, и т. д., тогда бы я поняла, за что меня выставляют с магазина. Но когда я воспитанный и вежливый человек, с двумя высшими образованиями, получаю вот такое, то извините, но кто-то должен за это отвечать! Так что увидимся теперь в суде
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калининградская область
Район Гусевский городской округ
Город или поселок Гусев
Улица Московская
Дом № 7
Общее впечатление Ужасное отвратительное отношение к клиентам. Неадекватное поведение продавца.