Отзыв: Ряженка Рязанский Му-у - Ряженка "Рязанский Му-у" называться должна ФУ-У! )))

Достоинства: Красивая пачка, 500 мг, не очень дорогая
Недостатки: Невкусная, жидкая как вода, неприятный привкус
Всем привет, дорогие друзья мои. Я очень люблю разные молочные и кисломолочные продукты. И вот недавно увидела в сетевом магазине "Пятерочка" новую ряженку от агрокомбината "Рязанский", которая называется "Му-у". Я уже ни раз покупала продукты от этого производителя, например, молоко и кефир. И они мне очень нравились. Вот и ряженку решила попробовать. Я была уверена, что ряженка окажется очень вкусная, как и другие молочные продукты от этого производителя. Но это оказалось не так. К сожалению, у каждого производителя, у каждой марки, есть хорошие и плохие товары. И вот мы с вами поговорим об очень невкусной ряженке от агрокомбината "Рязанский". Стоила она около 50 рублей, не очень уж и дорого. Но я очень пожалела, что ее купила. Лучше бы я купила в том же сетевом магазине "Пятерочка" ряженку "Красная цена", она стоит вполовину дешевле и более вкусная, чем данная "чудесная" ряженка "Му-у". Но я вот решила попробовать новинку для себя, и ошиблась. Причем, я даже специально ДВА раза приобретала данную ряженку "Му-у", для чистоты эксперимента. А вдруг в первый раз эта ряженка была просто испорченной?

Сама упаковка нашей ряженки - выглядит вполне привлекательно, она такого ярко-оранжевого цвета.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Здесь изображена симпатичная коровушка, которая как будто бы летит. Жирность у нашей с вами невкусной ряженки составляет 2.5 процента. Я всегда стараюсь покупать именно такую, потому густую молочку я не очень люблю. Но иногда беру ряженку и с чеиырехпроцентной жирностью. Но эта ряженка на свои 2.5 процента даже не тянет, потому что она была совсем жиденькой, прямо, как обычная водичка. Мне это тоже не понравилось. Я люблю, что бы все было в меру - не очень густая и не очень уж жидкая, как вода. Эта ряженка оказалась слишком жидкая, но даже не в этом деле. Если бы она была жидкая и вкусная, можно было бы закрыть глаза на жидкость. Но она очень невкусная. Производитель заявляет, что его ряженка сделана из натурального молока. Но и это не спасло. Вот здесь мы видим дату изготовления и срок годности нашей ряженки. И первый раз, когда ее купила, он уже немного подходил, когда я стала ее пить. Я решила, что может быть, поэтому она невкусная такая, что срок годности на исходе. Но нет. Это было совсем не так.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Я решила дать этой ряженке второй шанс, все-таки, производитель такой хороший и известный, у которого я пробовала много вкусностей. Просто не верилось, что у этого производителя может попасться какая-то пакость. Поэтому я купила эту ряженку во второй раз. Муж не понял, зачем я ее купила и сказал, что она невкусная, зачем было покупать. Но я ему обьяснила, что мне не верится в то, что у этой марки может быть такая невкусная ряженка, а та первая, наверное, уже начала портиться. В итоге, он ее и вылил в унитаз, потому что я не смогла ее допить. И первая моя ряженка - не испортилась, просто она такая "хорошая" и есть сама по себе. Упаковку производит компания "Роспак", о чем есть информация вот в этой части упаковки.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Производитель нам даже предлагает следить за жизнью их коров онлайн, если это кому-то интересно. Там и телят можно увидеть ))). Но вот ряженку этот производитель делать не умеет, как мне не жаль.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Здесь, на этой стороне пакета есть некоторая информация об этой ряженке. Сделана она по Российскому ГОСТу. Состав хороший, только тпленое молоко и закваска. Но что нам не понравилось в этой ряженке, это ее странный привкус, какой-то он ненатуральный, химический, неприятный. Калорийность у этой ряженки совсем невысокая и она составляет 51 килокалорию на 100 грамм. Так что, такой низкокалорийный продукт можно и начать попить. Но я лучше кефирчику попью или чайку, но только не это "добро". Производит ее агрокомбинат "Рязанский", в городе Рязани. В пакете находится ровно 500 грамм ряженки. А не 430 грамм, как теперь часто бывает в подобных пакетах с ряженкой и другими молочными напитками. В этой части упаковки мы с вами также можем увидеть некоторые контакты производителя.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Дно пакета перед нами. На нем нет никакой информации.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Пакет с ряженкой имеет удобную крышку, чтобы было удобно наливать и при желании, чтобы можно было пить прямо из пакета. Но это, правда, не в реалиях нашего времени, конечно. Теперь это мне внушает ужас, как можно пить из пакета. Его же в магазине все руками и перчатками трогали!!! Так что, я теперь все наливаю в любимую чашечку с поросеночком. Крышка легко откручивается, и при желании можно закрыть пакет и поставить в холодильник, если не допьете. Я осилила только один стакан и первый, и второй раз. Мужу тоже не понравилась эта ряженка. Он тоже отметил какой-то странный привкус, которого у настоящей, вкусной ряженки быть не должно.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Открываем наш пакет с ряженкой. Я была в ожидании попробовать какой-то вкусный продукт, но увы. Пахнет она тоже не очень вкусно. Зато цвет у этой ряженки очень красивый, кремовый, каким он и должен быть. Выглядит ряженка красиво, но вкус подкачал. Больше я точно ее не куплю ни за что.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Вот я наливаю ряженку в стаканчик. Несмотря на то, что она очень жидкая, я успела сфотографировать процесс. Можем сейчас рассмотреть поближе ее цвет.

Ряженка Рязанский Му-у фото

Ну, и вот перед нами ряженка в стакане. Выглядит хорошо, пахнет плохо. И на вкус тоже плохо. Как ряженка может быть такая мерзкая?

Ряженка Рязанский Му-у фото

На поверхности пузырьки. И все было хорошо, пока я не попробовала ее. И поняла, что эту пакость нам еще придется допивать (((.

Ряженка Рязанский Му-у фото

А нам с вами пора подвести итоги того, как я попробовала новую для себя ряженку от марки "Му-у", которую производит агрокомбинат "Рязанский". Но, подводить тут особо нечего, потому что ряженка оказалась очень плохая, жидкая, как незнамо что и просто невкусная. Она имеет странный химический привкус, который помешал мне выпить больше одного стакана. Да, я и один-то стакан с трудом выпила, потому что гадость редкостная.
Рекомендовать вам к покупке ряженку марки "Му-у" я не буду, потому что она плохая. И я сама больше не куплю. Производитель, видимо, вложил все силы и средства в красивую упаковку, а вот внутрь налил какую-то жидкую, невкусную субстанцию. Ряженка "Сметанин" из магазина "Магнит", мне не понравилась по той же самой причине, что она была, как вода, и я больше не брала.
Так что, данная ряженка от марки "Му-у" получает два балла! Кол не буду ставить из уважения к этому производителю, потому что молоко и кефир у них вкусные и неплохие! А вот над ряженкой им нужно поработать. И я не ожидала, конечно, такого от этого производителя, поэтому и купила ее два раза. Но не помогло, реабилитировать эту ряженку не удалось, как я не хотела. ПЛОХО!
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Покупайте вкусные молочные продукты, которые вам нравятся и не очень экспериментируйте.
Всем спасибо.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ряженка "Рязанский Му-у" называться должна ФУ-У! )))

Enagaits
Либо вам попалась неудачная, либо испортился производитель, потому что я покупала такую и мне очень понравилась. Даже отзыв писала
Alfox777
Интересно, даже за жизнью коров можно теперь следить онлайн.
Olun
Какая рифма неприятная
sacura555
Читаю без голоса
Fanava
Жаль, фу не буду приобретать
pavlovaelya
Что-то не то с технологией на производстве(
светлана-мама
2,5 процента-она и будет жидкая!