Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Спокойный, легкий к просмотру сериал
Достоинства: актерский состав
Недостатки: не искала
Доброго времени суток дорогие друзья.
Даже не заметила как посмотрела этот четырехсерийный сериал.
Фильм увлек меня сразу и время пролетело незаметно.
Начала я смотреть этот сериал в первую очередь из - за актера Андрея Чернышова .
Не знаю как кому, но мне этот актер нравится в любой роли.
Очень талантливый и привлекательный мужчина.
Главную женскую роль сыграла Анна Миклош.
Должна заметить, что она очень хорошо вписалась в эту роль. Играла очень прадоподобно.
Дмитрий Ульянов играет бывшего мужа, который оставил семью из-за молодой женщины, которая обманом заполучила его, но как говорят, "кто яму другому роет, сам в нее и падает" .
Еще один хороший актер - Константин Стрельников - играет негативного героя, который изменяет своей жене с каждой попавшейся женщиной, да и мегает своему сыну быть с любимой девушкой.
Так что актерский состав весь очень хороший.
И сам сериал получился довольно интересный.
Это настояшая мелодрама, в которой есть и предательство и несколько любовных линий, и поднят вопрос непонимания родителей и детей.
Сериал очень легко смотрится. Можно смотреть фоном.
Так что я рекомендую этот сериал к просмотру всем любителям мелодрам.
Спасибо всем, кто читал этот отзыв.
Желаю вам приятного просмотра .
До новых встреч.
Даже не заметила как посмотрела этот четырехсерийный сериал.
Фильм увлек меня сразу и время пролетело незаметно.
Не знаю как кому, но мне этот актер нравится в любой роли.
Очень талантливый и привлекательный мужчина.
Главную женскую роль сыграла Анна Миклош.
Так что актерский состав весь очень хороший.
И сам сериал получился довольно интересный.
Сериал очень легко смотрится. Можно смотреть фоном.
Так что я рекомендую этот сериал к просмотру всем любителям мелодрам.
Спасибо всем, кто читал этот отзыв.
Желаю вам приятного просмотра .
До новых встреч.
Общее впечатление | Спокойный, легкий к просмотру сериал |
Не мы выбираем пару для Чернышова ))